- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das mieseste Hotel, in dem ich jemals untergekommen bin. Ich wurde als Alleinreisende in ein total abgewohntes, zerschlissenes, muffig riechendes Zimmer im Keller, der total verdreckt und zerschlissen war, "abgeschoben". Nach permanenter Reklamation konnte ich nach 3 Nächten endlich wenigstens 1 Etage höher ziehen. Das Zimmer war besser aber immer noch weit unter dem Mindeststandard! Am Tag des Umzugs wurde ich in der Zeit von 10 bis 21 Uhr 4x vertröstet, dass das neue Zimmer noch nicht gereinigt worden wäre. Unglaublich, aber wahr! Aber in der Zwischenzeit wurde mein Keller-Zimmer, in dem noch mein Gepäck war!, an neue Gäste vergeben, vor denen ich plötzlich stand, als ich aus meinem Zimmer etwas holen wollte! Als ich dann endlich ca. 21 Uhr in das neue Zimmer durfte, war dort weder Müll entsorgt noch neue Bettwäsche aufgezogen oder gar neue Handtücher im Bad platziert worden. Auf meine erneute Beschwerde hin, wurde zumindest der Müll beseitigt und die Bettwäsche ersetzt. Allerdings - und das ist die Krönung des Ganzen - nicht die Kopfkissen! Die wurden lediglich umgedreht, damit es so aussehen sollte, als wären auch diese neu! Die "neuen" Handtücher im Bad waren eine Zumutung, die hätten allerhöchstens als Putzlappen dienen können! Das Frühstücksbuffett und die Räumlichkeiten waren "unter aller Sau"! Schmuddelig, geschmacklos, kapputte Kaffee-Automaten, total überfordertes Personal! Also alles in allem: Dieses Hotel war ein Reinfall in jeder Hinsicht! Ich kann nur sagen: Finger weg! Nach Cala d'Or werde ich auf jeden Fall wieder reisen, da der Ort sehr hübsch und die Badebuchten einfach wunderbar sind... Aber dann nur in einem anderen Hotel! Ach, und der Veranstalter ist auch nicht zu empfehlen... Ich (wie gesagt alleinreisend unterwegs) wurde, als ich am Anreisetag um Mitternacht in Cala d'Or ankam, vom Busfahrer 3 Straßenecken vom Hotel entfernt abgesetzt und musste den Rest des Weges mit meinem Gepäck allein bewältigen! GEHT GAR NICHT!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht