Was für ein klasse Hotel. Ich bin sehr begeistert. Speziell der Service in diesem Hotel überraschte mich positiv. Das Personal war in jeder Sekunde darum bemüht den Aufenthalt aufzuwerten.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Moderne Einrichtung, geräumig und hell.
Für jeden etwas dabei. Auch für glutenfreie, vegetarische oder vegane Nahrungsmittel wird gesorgt.
Einwandfrei. Der Service ist klasse. Ansprechpartner stehen jederzeit zur Verfügung.
Hotel liegt direkt „in“ der Bucht. Separater Strandzugang vom Hotel aus. Vom Flughafen sind es 60 Min mit dem Transferbus. Diese lohnen sich jedoch! Shopping, Essen, Abendgestaltung ebenfalls direkt vor der Türe. Und in 1 Minute zu erreichen. Cala d‘Or ist als Ort ebenfalls immer eine Reise wert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, haben Sie besten Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir sind stolz, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie unsere Gastronomie, Ihr Zimmer sowie unseren Service und die Lage genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sinja L - BLUE Guide