Das Hotel ist modernisiert, hat einen gehobenen Standard und bietet dem Erholungsuchenden Strandurlauber allen Komfort. Wellness, sportliche Aktivitäten und ausgewogene Speisen werden geboten. Außerdem versucht das Hotel einen Nachhaltigen Ansatz zu fahren (z.B. Mülltrennung).
Zimmer mit eingeschränktem Meerblick und trotzdem schöner Aussicht. Moderne Einrichtung und komfortabel. Für einen etwas längeren Aufenthalt (mehr als 7 Tage), wäre etwas mehr Stauraum schön.
Abwechslungsreiche Buffets, gesunde Küche, gute Auswahl für Veganer
Top Service! Vom Empfang, über das Personal in den Restaurants/Bars, den Köchen, den Zimmermädchen und dem Sportpersonal, waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter erkannten einen von Anfang an direkt wieder und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.
Zentral gelegen in Cala D‘Or, trotzdem ruhig. Restaurants, Bars, Supermärkte etc. liegen fußläufig. Das Hotel ist sehr schön an der Bucht „Cala Gran“ gelegen und bietet einen direkten Strandzugang. Die Fahrt vom Flughafen Palma de Mallorca dauerte ca. 50min.
Außen- und Innenpool haben eine gute Größe und waren trotz hoher Auslastung des Hotels nie überfüllt. Guter Outdoor Fitnessbereich mit Geräten, dort werden auch täglich unterschiedliche Sportkurse (HIT, TRX, Yoga etc.) angeboten. Klimatisiertes Gym Abends gab es an der Poolbar Unterhaltungsprogramm, tagsüber Aquafitness oder Tischtennisturniere Schöne Gartenanlage mit Chill-Out Bereich, Daybeds zur Anmietung und Getränke- / Essensservice vorhanden Liegen am Pool und im Garten kostenfrei, am Strand kostenpflichtig (externer Anbieter) Wellnessbereich vorhanden, aber nicht genutzt und deshalb keine Beurteilung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir bedanken uns herzlich, dass ihr unsere Gäste im TUI BLUE Rocador gewesen seid und freuen und sehr über das positive, detaillierte Feedback! Es macht uns stolz, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntet und sowohl das gastronomische Angebot, als auch das Sport- und Unterhaltungsprogramm gänzlichen genossen habt. Wir geben das Lob mit Freude an unsere Kollegen weiter und freuen uns schon heute darauf, euch bald erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Macht es gut! Liebe Grüße, Sinja L - BLUE Guide