- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gebäudekomplex besteht aus dem Hotel Rocador und dem "Schwesterhotel" Rocador Playa. Eingang, Check In, Restaurant und der Hauptpool befinden sich alle im Trakt des Rocador's. Von außen macht das Hotel einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Beim Betreten des Eingangsbereiches gewinnt man den Eindruck das richtige Hotel gewählt zu haben. Ein Hotel der langen Wege, wenn man so wie wir,im Rocador Playa untergebracht ist. Hier muss ganz klar gesagt werden, dass das Rocador der bessere Hotelbereich ist. Das Rocador Playa wirkt vernachlässigt und als "fünftes Rad am Wagen". Wer das Hotel bucht, sollte das Rocador wählen.
Unser erstes Zimmer war eine Zumutung....mehr möchten wir hier nicht dazu äußern. Das Ausweichzimmer war dann in Ordnung. Alles nicht mehr ganz neu, aber akzeptabel. Hellhörigkeit hat hier aber eine neue Dimmension bekommen. Man ist mittendrin und nicht nur dabei! Egal was es der Nachbar über, neben oder unter einem tut! Anmerkung: Rocador Playa (Teppichböden) und Rocador (Fließen)
Das Essen hat uns eher positiv überrascht. Wer hier die Messlatte nicht zu hoch legt, wird auch nicht enttäuscht sein. Kaffee und Säfte aus dem Automaten sind zwar nicht jedermanns Sache, aber in einem 3 Sterne Hotel eher üblich. Teller wurden zügig abgeräumt, die Getränkebestellungen ließen etwas auf sich warten. Im Restaurant besteht, sofern Kapazität vorhanden, freie Platzwahl. Es sind auch genügend Zweiertische vorhanden.
Naja, wir wollten nach Zuteilung unseres Zimmers, ein anderes haben. Dies wurde zuerst mal abgelehnt, da das Hotel angeblich ausgebucht sei. Später bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer. Dies lag wohl eher an unseren "guten Argumenten" als an der Kundenfreundlichkeit des Empfangsbereiches. Ansonsten gibt es wie überall auch, sehr freundliches und weniger freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist das große Plus und Aushängeschild der gesamten Anlage. Direkt an der Bucht Cala Gran gelegen und wenige Schritte zum Zentrum bieten sich vielfältige Freizeit-u. Unterhaltungsmöglichkeiten. Das es hierbei auch mal etwas lauter sein kann, versteht sich von selbst. Auch die anderen Buchten (z.B. Cala Esmeralda) sind bequem zu Fuß zu erreichen bzw. werden von einem Minizug angefahren. Eine bessere Lage gibt es kaum.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Dirk & Cornelia |