Das Hotel scheint mittlerweile in die Jahre gekommen zu sein. Das Mobiliar im gesamten Hotel alt, aber sehr sauber. Störend war die allabendliche Lärmbelästigung des benachbarten Hotels durch mehr oder weniger schöne Musik, sowie durch den Müllwagen, der jeden abend unter unserem Fenster die Tonnen leerte. Hübsche Gartenanlage, allerdings sind die Hoteleigenen Liegen genau so alt wie das Hotel, und so sehen die auch aus. Wir konnten uns verkneifen, uns darauf zu legen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und hoffen auf weitere Renovierungsarbeiten.
Grösse des Zimmers o.k, allerdings sehr veraltet. Matratze 140 cm breit, sehr durchgelegen. Aber es gab jeden Tag frische Bettwäsche, sowie komplett neue Handtücher. Klimaanlage vorhanden, funktionierte aber nicht, was aber nicht schlimm war, da es nicht mehr so heiss war. Kühlschrank nicht vorhanden. Badezimmer relativ neu, allerdings keine Duschabtrennung, so das nach der Dusche das Bad überflutet war. Safe vorhanden, kostet 15 Euro p. Woche.
Es gibt in diesem Hotel 1 Restaurant, sowie 1 Snackbar, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. das Essen im Restaurant war in Ordnung, es gab jeden Abend ein Salatbuffet, sowie frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Ständig wechselnde Beilagen, also für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Kaffe zum Frühstück war grausam, man kann ja aber auch mal Tee trinken. Freundlichkeit der Kellner deutlich besser als an der Rezeption. Getränkepreise sind o.k. 0,5 Liter Wasser 1,50, Bier 1,95, Flasche Rotwein 10.00 Euro. Draussen Essen ist in diesem Hotel leider nicht möglich
Service scheint man zumindest an der Rezeption nicht zu kennen. Waren um 11 Uhr im Hotel angekommen, Zimmer nicht fertig, keinen Raum, um die Koffer abzustellen, standen stundenlang in der Hotelhalle. Als wir dann die Karte für das Zimmer bekamen, gab es keinen, der uns den Weg zum Zimmer zeigen konnte, und den richtigen Weg in diesem verwinkelten Hotel zu finden, war verdammt schwierig. Auch Fragen nach Busverbindungen konnte man uns dort nicht beantworten. Verständigungsprobleme gab es nicht, da wir uns gut auf deutsch, bzw englisch verständigen konnten. Zimmerreinigung war o.k.
Lage des Hotels 1A, direkt am Strand, welcher durch unzählige Treppenstufen ( bedingt durch die Hanglage des Hotels ) zu erreichen war. Liegen am Strand ausreichend vorhanden, Vermietung durch lokalen Anbieter für 12,50 Euro p.Tag für 2 Liegen und einen Schirm. Preise für Getränke, Eis u.s.w an der Strandbar waren unverschämt hoch, daher haben wir entweder die 2. Strandbar genutzt ( terasse 5 Trepenstufen hoch ) oder haben uns im örtlichen Supermarkt versorgt. Rettungsschwimmer für den Enstfall waren den ganzen Tag vor Ort. Ausflüge über den Reiseveranstalter haben wir nicht gebucht. Haben uns einen Leihwagen genommen ( Achtung: Parkplätze vor dem Hotel bis 20.00 Uhr gebührenpflichtig, Verstösse kosten 18.00 Euro )
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bernd |