Riesig groß, unübersichtlich, eines nachts einen verirrten Renter "gerettet". Sauberkeit, na ja. Einrichtung, Teppiche und Vorhänge wirken auf mich sehr alt, Bad war neu. Wir hatten Halbpension allerdings nie das Abendessen genutzt, Frühstück war bis auf den Kaffee OK, jedoch der Raum extrem voll ( und das in der Nebensaison ! )und ungemütlich. Gäste waren überwiegend aus Deutschland und England und entweder junge Paare und einige Abiturientinnen oder Paare um 40 -50 und Rentergruppen. Die jüngeren Gästen wirkten durchaus sympathisch und gebildet, also eher Mittelschicht, die älteren waren eher etwas einfachere Leute. Wir waren in der Nebensaison zu einem günstigen Preis, 500,- / Person für 9 Tage mit Flug. das ist aber auch das äusserste was dieses Hotel Wert ist. In der Hochsaison bei voller Auslastung ist der Speisesaal viel zu klein und der Strand von Cala D'or im Verhältniss zu der Anzahl der Hotels ist erst rech zu klein.
Alt, bis auf das Bad, einfach und leicht schmuddelig. Fernseher mit 3 deutschen Programmen.
Frühstück siehe oben, Abendessen haben wir nie probiert, war uns einfach zu ungemütlich.
Freundlich war das Personal, aber das Zimmer mußten wir selber suchen was wirklich nicht einfach war. Sprachkenntnisse je nach Mitarbeiter oft deutsch, immer englisch. Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch nur sehr oberflächlich.
Direkt am Strand, der allerdings sehr schmal ist. Viele Bars und Restaurants direkt im Umfeld. Auto von Vorteil, dann kann man sehr schöne Ausflüge machen, Z.B. Strand es Trenc oder der markt in Santanyi.
Pool war vorhanden, sah auch ganz gut aus, haben wir allerdings nie genutzt, es ja dort das Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Klaus |