Viola (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel absolut ok

Gut

Ich war mit meiner Tochter(15J) bis heute vormittag im Hotel Rocador Playa 10 Tage zu Gast und kann absolut die Meckereien von manchen Urlaubern nicht verstehen. Wir buchten ein 3 Sternehotel und es entsprach auch mindestens einem. Unser Zimmer war im 3.Stock mit Blick auf Bucht der Cala Cran. Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Das Bad wurde jeden Tag gesäubert und die Betten gerichtet. Die Gäste kamen größtenteils aus Frankreich, England, Polen und eine handvoll Deutsche. Die Altersklasse liegt zwischen 1 bis 65 Jahren. Jetzt zum Thema Essen: Im Gegensatz zu vielen anderen hier geäußerten Kritiken, sind wir der Meinung, dass das Essen abwechslungsreich, schmackhaft, vielfältig und vorallem jeden Tag frisch zubereitet wurde. Und hey, wir haben 3 Kilo zu genommen.... Es wird einem Hotel niemals möglich sein, jedem Geschmack gerecht zu werden( P.S.: man fährt doch in den Urlaub, um Neues kennenzulernen. Unser Tipp: DEUTSCHES Essen gibt es in S`Arenal.) Wir hatten ein schönen Aufenthalt und haben viel erlebt!! Besonders zu empfehlen ist eine Tour mit dem"Starfish" bzw. dem Catamaran. Das Wetter ist der Klimazone entsprechend.

• Das Zimmer hat: Klimaanlage, TV, Balkon und Safe gegen Endgeld. Das Bad besaß u.a. eine Badewanne inkl. Dusche sowie Bidet.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben. Es gibt ein großes Restaurant mit verschiedenen Tischmöglichkeiten.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Man konnte sich auf English und Französisch verständigen. Ein Arzt kam jeden Tag ins Hotel.

• Schöne saubere Strände, Busverbindungen in alle Richtungen Spitze. Über eine kleine Treppe sind wir in ca.2 min am Strand gewesen. Die Liegen sind für einen kleinen Obulus zu ergattern...Es standen auch immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Tretboot fahren war ebenfalls möglich und das wichtigste für Familien mit kleinen Kindern, ein Bademeister ist vor Ort. Wer zu viel Geld hat, sei sich sicher es gibt genügend Möglichkeiten dieses los zu werden.... Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vielfälltige. (Der Ballermann liegt aber nicht in der Nähe...) Ausflüge können vielfälltig übers Hotel oder über den Reiseveranstallter gebucht werden.

Pool war zwar ordentlich und sauber, jedoch Salzwasser. Es wurden jeden Tag die Messwerte kontrolliert. Liegen am Pool inkl .Schirme gab es ausreichend, aber schon durchgelegen Duschen waren auch vorhanden. W-Lan wurde im Hotel-Foyer kostenlos angeboten, vorrausgesetzt man besitzt einen Laptop. Ansonsten gibt es 2 PC´s...Kostenpunkt: 50 cent/ 7 min.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011