- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind zu zweit (2 Mädels) in einen Erholungsurlaub gefahren, doch das was wir da hatten, war eher zusätzlicher Stress als Erholung!!! Das Personal ist sehr Unfreundlich gewesen und die Deutsch- und Englischkenntnisse waren eher schlecht als recht. Es gab leider kaum frisches Obst, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Auf dem Bettlacken waren überall Blutflecken, selbst nachdem es an der Rezeption gemeldet wurde und anscheinend "frische" Bettlacken gebracht wurden, waren da noch vereinzelt Blutflecken drauf! Die Matzratzen sind sehr alt, fleckig und zerrissen gewesen. Das Bad war Verkalkt und Verschimmelt! Nach der "Reinigung" die täglich stattfand, waren fremde Scharmhaare auf der Wanne!!! =( In den Ecken und Rillen war alles voll mit Haaren und Staub und Dreck. Das Positive was uns sehr gefallen hat war, dass der Strand nur 1 Geh-Minute entfernt war!!! =) Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und man konnte bis spät in die Nacht sich dort Aufhalten. In der nähe waren sehr schöne Bars mit leckeren Cocktails! Und die Menschen ausserhalb dieses Hotels waren VIEL VIEL Freundlicher ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht