Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in die Jahre gekommen, Lage klasse!

Wir hatten das Hotel Rocador Playa im Internet gebucht. Per E-mail haben wir dann das Hotel vorher nochmal angeschrieben und nach Zimmer mit Meerblick gefragt. Vor Ort waren wir dann zu unserer Überraschung nicht im gebuchten Rocador Playa, sondern im etwas neueren Rocador untergebracht-und zu unserer Freude auch mit wunderschönem Meerblick. Ansonsten waren wir zu Beginn eher vom Hotel geschockt. Auf der Bettwäsche fanden wir schwarze Haare und Makeup-reste von unseren Vorgängern, alte muffige Vorhänge, durchlöcherte Bettlaken und verschimmelte Lampenschrime. Im Schrank fanden wir einen Tetrapak Saft von 1998 oder noch länger...gewischt wurde mehr schlecht als recht, Handtücher zwar gewechselt aber nicht grad neuester Zustand. Die Bettlaken wurden in den 5 Tagen kein einziges mal gewechselt. So viel zur Sauberkeit... Das etwas in die Jahre gekommene Möbiliar fanden wir im ganzen Hotel wieder. Vor allem im Speisesaal standen Stühle mit zerfetzten Bezügen und dieselben uralten vermoderten Vorhänge... Das Essen war auszuhalten. Für drei Sterne wahrscheinlich angemessen, aber nicht unbedingt unser fall. auswahl war vorhanden. vorwiegende gäste des hotels waren engländer und deutsche. das essen war auch sehr auf die englischen geschmacksnerven ausgerichtet (bacon&eggs...) fahrrad ausleihen oder mietwagen, roller etc. auch die anderen buchten anschauen, cala d'or und cala esmeralda auf jeden fall in der vor- oder nachsaison kommen, sonst viel zu voll!!!

• zimmer so naja, ziemlich veraltete einrichtung wie schon oben beschrieben. schöner balkon und fernseher mit deutschen sendern. wenn das wetter mitspielt, ist man ja eh nur zum schlafen da...

• ausreichend auswahl, auch landestypische gerichte. für drei sterne durchaus ok, aber nicht unbedingt unser geschmack... getränkepreise im restaurant ok. 1,80 für cola, 1,50 für wasser bars nicht genutzt

• personal recht freundlich, fremdsprachenkenntnisse gut zimmerreinigung schlecht:-(

• die lage ist das, was das hotel absolut entschädigt. direkte strandlage, die bucht mit kristallklarem wasser...ein traum!!! das wasser in der cala gran ist sogar für seine wasserqualität ausgezeichnet. unser vorteil war, dass wir im september dort waren, in der hauptsaison würden wir ganz stark abraten, da man sonst leichte platzprobleme bekommt... auch der ort lädt ein zum bummeln, eisessen oder cocktail trinken, haben ein paar sehr schöne bars entdeckt. empfehlung von uns: leiht euch ein fahrrad aus und erkundet die gegend. das lohnt sich auf jeden fall!

• Gut

der strand hat uns super gut gefallen. es werden auch einige aktivitäten angeboten, z.B. tauchkurs, fahrt mit glasbodenschiff usw. der pool war auch schön angelegt und hatten ihn fast immer für uns alleine. liegen haben wir keine ausgeliehen, muss aber ziemlich teuer sein. wasser im meer einfach nur schön. absolut klares wasser. man kann bis auf den grund sehn-auch noch bei 5 metern tiefe...

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Anna