Sehr gutes Hotel, dass mich (uns) durch seine guten Services im Bereich Unterkunft, Food (Buffet, Bar-B-Q, Dinner) seht gut überzeugt hat. Eventuell könnte das Sportprogramm zum Beispiel Tennis (auch lokale Anbieter) optimiert werden. Sauna und Spa - Bereich waren ebenfalls sehr angenehme. Die Angebote sollten evtl. nicht nur über \\\\\\\"Apps\\\\\\\" angeboten werden, da das Publikum durchaus in dem Alter war, das sich auch gerne eine persönliche Ansprache (analog) wünscht.
Etwas hellhörig - nächtliches Duschen anderer Hotelgäste blieb nicht ungehört -:)
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sowohl das Meer und der Pool waren sehr gut erreichbar. Das Städtchen war schnell erreichbar und nicht überlaufen. Keine Bausünden, wie sonst in Mallorca. 2-stöckig - oft im Ibiza - Stil.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für die excelente Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. In Bezug auf die Hotelinformationen. ausserhalb der BlueApp steht Ihnen ein ganzes Team von BLUE Guides für die Informationen bereit. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Anastasia Pagrati BLUE Guide Manager