Ruhiges Hotel an einer Strandbucht. Die Bucht ist über Treppen direkt vom Hotel erreichbar. Das Hotel ist für Ruhe suchende sehr geeignet, da hautsächlich als Gäste nur Paare sind. Direkt vor der Tür sind viele Geschäfte und Restaurant. Die Lage ist für Ausflüge sehr geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es war herrlich morgens von der Sonne geweckt zu werden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es fehlt leider nur etwas Ablagefläche.
Das Essen im Hautrestaurant mit dem tollen Koch Rui ist sehr lecker und sehr abwechselnd. Er hat uns sogar den Wunsch von spanischen Kroketten erfüllt. Wir fanden jeden Abend viel zu viel leckere Gerichte. Das Themen Restaurant Barbecue ist sehr empfehlenswert. Der Koch 'Angel' ist, wie man im spanischen Übersetzt, einfach ein 'Engel' im zubereiten vom Fleisch. Egal ob Entrecote oder Rumpsteak es war alles genau auf dem Punkt zubereitet. Dazu einen Kartoffelsalat nach Omas Rezept einfach Spitze !!!
Der Service war Spitzenmäßig. Angefangen von der Rezeption wo Mario und Julia einen sehr herzlich Empfangen bis hin zum Service Personal im Hauptrestaurant. Die Kellner Jose, Rosa, Paqui und Emilio sind einfach so bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wir haben sogar ein Insider Tip erhalten .. Tolles Einheimisches Reataurant èl Cruze`in Vilafranca. Das war sehr lecker und günstig (Gegrillte Schweinelende 4,50€. Es ist ein Ausflug auf jeden Fall Wert.
Bis Palma sind es 60 Minuten Autofahrt. Zu den Höhlen nach Porto Cristo sind es nur 20 Minuten Autofahrt. Neben dem Hotel ist direkt auch eine Bushaltestelle.
Leider fanden wir das Abendprogramm nicht sehr abwechselnd. Jeden Abend gab es zwar einen Sänger oder Sängerin, die gut gesungen haben, aber leider keine einzige Show. Wir haben einen typischen Mallorquinischen Abend vermisst, mit landestypische Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen wenn sich Gäste die Zeit nehmen um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und soviele tolle Eindrücke, besonders auch bei den Insidertipps, mit nach Hause nehmen konntet. Es ist uns immer eine Freude so liebe Worte zu lesen und geben sie natürlich gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns wenn ihr nächstes Jahr wieder kommt und werden euch gerne mit neuen kulinarischen Highlights überraschen. Mit besten Grüssen Anastasia Pagrati BLUE Guide Manager