Der erste Eindruck war relativ gut .Nach und nach kamen dann die Kritikpunkte.Badeurlaub, aber bis zum 18.5.2017 gab es noch keine Liegen und Sonnenschirme am Strand und das bei bestem Sommerwetter!!!! Klimaanlage vorhanden ,aber nicht funktionsfähig der Hoteldirektor entscheidet ,wann es warm ist und die Anlage angeschaltet wird nochmals vielen Dank Herr Direktor.Die Bewertung wäre besser ausgefallen,wenn die KLimaanlage angewesen wäre es war sehr unangenehm sich im Zimmer aufzuhalten!!!!!!!!
Ausstattung geschmackvoll ,aber zu wenig Stauraum Kleiderschrank viel zu klein kaum Ablageflächen obwohl das Zimmer eine angenehme Größe hatte.Das größte Problem wie schon erwähnt die nicht funktionsbereite Klimaanlage.Am 15.5.2017 dann bei 27 Grad Außentemperatur gab dann wohl der Hoteldirektor sein ok. Der Mai kann eben schon mal warm sein.Der Schlaf war halt dementsprechend nicht besonders zudem auch der Schließmechanismus der Türen ziemlich laut war,wenn andere Gäste heim kamen
Angebot und Auswahl sehr gut optisch sehr ansprechend geschmackvoll bei den Themenabenden immer sehr liebevoll dekoriert.Das Frühstück auch sehr umfangreich.Auf den Tapasabend kann man allerdings verzichten, da das Essen im Buffetrestaurant optimal ist
Personal super freundlich keinerlei Probleme
Transfer zum Hotel c. 1Stunde Ausflugmöglichkeiten vorhanden wurden von uns nicht genutzt, da wir schon mehrfach auf der Insel waren.
haben wir zwar nicht in Anspruch genommen,aber ausreichend.Die Liegen in der Gartenanlage sind sehr angenehm muss man aber teilweise selbst trocken wischen werden Morgens abgespritzt.Whirlpool nicht beheitzt warum??? dazu gab es keinerlei Angaben.Der Direktor ist sicher ein Öko und will Strom sparen.Fitnessraum ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken,ihre anmerkungen bezüglich die Klimaanlage haben wir gerne zur kenntnis genommen, und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im TUI SENSIMAR Rocador begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adel Hajji