Das TUI Sensimar Rocador ist schlicht und einfach, nicht jedem sein Geschmack wird hier getroffen. Auch ist der Ort Cala d'Or bei weitem nicht so schön und gepflegt wie andere Orte auf der Insel. Für uns käme keine zweite Buchung dort infrage, weil wir uns einfach nicht sehr wohl gefühlt haben.
Die Zimmer sind klein, auch reicht der Schrank nicht aus, um für 2 Personen seine Sachen aufzuhängen. Die Koffer stehen im Weg, da keine Wegstellmöglichkeit. Die Duschwände sind so konzipiert, dass mind. an einer Seite Wasser vor die Dusche läuft - zumindest in unserem Zimmer. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht, was leider aufgrund von Bäumen im Sichtfeld verhindert wurde. Ein anderes Zimmer konnte uns nicht angeboten werden, da voll. Es gibt aber im Nebengebäude tatsächlich Zimmer mit unverbautem Blick zum Meer. Die Zimmerreinigung war ok, bis auf das die Böden nicht täglich gekehrt und gewischt wurden.
Das Essen war nach unserem Geschmack von der Qualität durchwachsen. Bspw. war das Brot bzw. Baguette aufgrund der Lagerung hart, die Marmeladen nicht schmackhaft, die Pfannkuchen nicht durchgebacken, wenig Abwechslung beim Abendessen und einer der Köche, der hinter der Theke Eier und Wokgerichte macht ist so abgenervt von den Gästen, dass er es in seiner Mimik ausdrückt sowie in Landessprache mit seinen Kollegen lästert, was wir sehr unangenehm fanden.
Der Service ist durchweg sehr gut. Einziges Mango, dass bis auf das Hotelmanagement keiner ein paar Worte Deutsch spricht, nur Englisch und Französisch.
Hotel direkt an einer kleinen Bucht, die aufgrund der Reisezeit völlig überfüllt ist, sodass Sonnen und Baden überhaupt keine Freude macht. Der Strand wird von mehreren Hotels genutzt. Wer nicht bis 9 Uhr dort ist bekommt keine Liege oder Schirm mehr und wer nicht bis 10 Uhr dort ist muss sich in Reihe 20 oder 30 in den Sand legen, weil vorne am Wasser schon alles belegt ist. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt oder Shopping direkt vor der Tür, ebenso Restaurants und Pubs. Anfahrt vom Flughafen rund 1 Stunde. Ausflugsziele werden über TUI angeboten. Wir hatten die Katamaran Tour am Nachmittag gebucht und waren mehr als zufrieden, tolles Erlebnis (Schwimmen an versch. Orten, Barbecue an Board, rund 5 Std. auf dem Katamaran). Zusätzlich hatten wir 3 Tage ein Mietauto über Europcar (170 Euro) und haben die Insel erkundet. Sehr zu empfehlen an Dienstagen der Markt in Arta!
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Stellungnahme bedanken. ihre anmerkungen bezüglich die Gastronomie, and das deutschsprachiger kenntnis unseres Maitre, haben wir gerne zur kenntnis genommen, und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im TUI SENSIMAR Rocador begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Adel Hajji