Arite (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit in einem guten Hotel

Schöne Auszeit in einem guten Hotel Wir waren 2 Wochen nach der Neueröffnung im TUI BLUE Rocador. Die Lage ist gut, direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte, Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist zwar ein Erwachsenenhotel, hat aber leider keinen Privatstrand. Dieser wird von vielen Urlaubern mit Kindern besucht, so dass man nur im Hotel unter Erwachsenen ist. Da wir sehr aktiv waren und in Eigenregie viel unternommen haben, fanden wir auch schöne Buchten in der Nähe.

• Unser Zimmer war groß und schön. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten wirklich eine schöne Aussicht.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig, hier war für jeden etwas dabei. Wir nahmen oft das Langschläfer-Frühstück in Anspruch. Hier ist die Auswahl zwar nicht so groß wie im Hauptrestaurant, aber man hat den Vorteil, dass man auf der Terrasse frühstücken konnte. Das Abendessen war ebenso vielfältig, jeden Tag wurden andere Speisen aufgetischt. Die Qualität der meist regionalen Produkte war sehr gut, die Speisen schmackhaft. Wir haben sehr geschlemmt… Das Personal im Restaurant war auch immer freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war stets freundlich, hier gibt es nichts zu bemängeln. Speziell danken wir Guide Abel, der mit seiner offenen, natürlichen und professionellen Art durch das Abendprogramm führte. Wir haben uns durch ihn sehr gut unterhalten gefühlt. Er war immer sehr aufmerksam und hat auch unsere Fragen immer sofort und sehr freundlich beantwortet. Herzlichen Dank, Abel! Einen weiteren speziellen Dank richten wir an Anastasia, die immer herzlich nachfragte wie es uns geht, und uns auch bei allen Fragen und Buchungen immer zur Seite stand. Vielen lieben Dank, Anastasia! Ich danke dem Team für den kleinen Geburtstagkuchen und die Geburtstagsgrüße… das war eine sehr nette Geste! Wenn das Niveau so gehalten wird, war es sicher nicht unser letzter Urlaub hier!

• Gut

• Aktivitäten

Wir buchten Yoga, Faszientraining und autogenes Training. Guide Nicole war sehr professionell, aufmerksam und wir haben uns mit ihr sehr wohl gefühlt… Vielen lieben Dank, Nicole! Der Wellnessbereich wirkt ein wenig stiefmütterlich, wir haben 2x die Sauna benutzt. Die angebotenen Behandlungen waren nicht in vollem Maße verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Arite

Liebe Arite, Vielen Dank, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unsere kulinarischen Angebote und unser BLUEf!t Programm vielseitig ausgenutzt haben. Zur Hauptsaison ist unsere wunderschöne Cala Gran bei allen Gästen in Cala D'Or sehr beliebt, aber wie Sie schon sagten rund herum gibt es viele Ausweichmóglichkeiten Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im TUI BLUE Rocador. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing and Media