Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Tolles Hotel, direkt an der wunderschönen Bucht Cala Gran. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wir konnten von unserem Balkon aus den Strand und die schöne Bucht sehen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Es hätte schon ein wenig größer sein können, genau wie der Kleiderschrank! Die Betten waren sehr bequem. Ein kostenloser! Safe und Kühlschrank waren vorhanden.

• Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant mit Blick auf die schöne Bucht. Sehr reichhaltige und frische Auswahl. Vegane und landestypische Speisen morgens und abends. Live Cooking auch jeden Morgen und Abend. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Die Desserts waren ein Traum. Alles auch sehr schön angerichtet. Das BBQ Dinner entsprach nicht meinen Vorstellungen, denn es wurde nicht gegrillt, wie erwartet. Man bekam das Essen vom Büffet. Lag vielleicht an der Reisezeit. Es gibt noch ein À-la-Carte Restaurant, eine Poolbar und das genannte BBQ Restaurant, in dem man auch ein Langschläferfrühstück zu sich nehmen kann.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen entweder deutsch, englisch oder spanisch. Das TUI Welcome hat mir sehr gut gefallen. Man bekam sehr gute Informationen und Anregungen. Die Blue Guides waren jederzeit zur Stelle und konnten bei Fragen etc. immer sehr schnell weiterhelfen

• Wunderschöne Lage direkt am Strand mit Zugang vom Hotel aus und gleichzeitig zentrumsnah. Kommt man aus dem Hotelausgang beginnt gleich der Ort mit den zahlreichen Boutiquen, unzähligen Restaurants, Cocktailbars und typischen Touristenläden. Ein Spar Supermarkt ist direkt schräg gegenüber. Trotzdem war es eine sehr ruhige Lage. Cala D'or ist sehr hübsch mir seinen kleinen weißen Häusern. Hier findet man zum Glück keine Hochhäuser !

Es gibt einen Fitnessraum, Innen- und Außenpool, einen schönen Wellnessbereich, zahlreiche Sport- und Freizeitangebote bzw. Ausflüge, die man auch über die Blue App buchen konnte. Die Blue App war sehr hilfreich. Hier kann man auch bequem online einchecken, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Außerdem gab es eine schöne Chill Out Arena mit sehr bequemen Liegen, diese waren leider frühmorgens schon mit Handtüchern belegt!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem TUI BLUE Konzept. Wir freuen uns sehr das unsere BLUE Guides und unsere BLUE App Ihren Urlaub bereicht haben. Wir hoffen Sie schnell wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing and Media