Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Bucht Cala Gran. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Wir musste am Anreisetag etwa eine Dreiviertelstunde auf unser Zimmer warten und durfen an dem Tag leider nicht am Frühstücksbuffet teilnehmen was ich etwas schade fand, da wir am Abreisetag ja so früh abgeholt wurden, dass wir zwar eine Kleinigkeit bekommen haben, aber das natürlich eher spärlich war. Alles in Allem war es aber in Ordnung. Wir hatten ein schönes großes Zimmer (okay die Betten waren sehr hart...) mit Meerblick. Vom Hotel sind es auch nur 5 Gehminuten bis ins Zentrum, wo viele schöne Restaurants und Kneipen zu finden sind.

• Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Man muss natürlich das Verhältnis sehen. Sicherlich gab es einige Mängel, vor allem im Badezimmer (schwarze Stellen an der Badewanne) und die Betten waren sehr, sehr hart. Die klimaanlage funktionierte allerdings einwandfrei. Wie gesagt, wir haben uns daran nicht gestört, denn wir haben für eine Woche Halppension inkl Flug und TRansfer 350 € bezahlt. Da gibt es dann einfach nichts zu meckern bei diesem Preis und den erhaltenen Leistungen.

• Am ersten Tag dachten wir das Essen ist eine Katastrohpe (das selbe sagten übrigens auch unsere Nachbarn die wir kurz vor ihrer Abreise kennenlernten). Aber am zweiten Tag haben wir uns eingefunden und es war wirklich für jeden etwas dabei und auch durchaus lecker!

• Der Service war wirklich gut, alle waren sehr freundlich und auch dann noch wenn die Rezeption voll mit Gästen war.

• Das Hotel ist perfekt, denn es liegt wirklich direkt am Strand. Und Cala D´or ist ein kleiner niedlicher Ort von dem man aus auch schnell nach Palma kommt, ob mit dem Bus oder mit einem Mietwagen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Daniela