Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage für jegliche Art von Urlaub für Leute, die Erholung suchen. Mir hat besonders die Ruhe im Hotel gefallen, auch bei den Mahlzeiten kein Gedränge. Super Bett!

• Zimmer bei Ankunft nur mittelmäßig sauber und auch an den Folgetagen mal besser mal schlechter. Zimmereinrichtung schön modern, selten so ein gutes Bett gehabt. Auch der leere Kühlschrank war nett, den haben wir uns selbst gefüllt.

• Essen im Hauptrestaurant gut, unstressig und schöne Aussicht, ebenso im BBQ-Restaurant. Eine Frechheit war jedoch das Abendessen im Menürestaurant. Mini-Portionen, echt lächerlich. Und das in einem Hotel ohne Mittagessen. Da sind wir hungrig und enttäuscht wieder gegangen.

• Alle sehr nett und freundlich, vor allem Blue Guide Nicole. Unaufdringlich und kompetent. Auch der Service im Restaurant waren sehr gut.

• Die Nähe zum Meer ist toll. Man kann schwimmen gehen und sich wieder ins Hotelgelände zurückziehen und muss nicht in der überfüllten Bucht verbleiben. Ebenso die Nähe zum Ort und den Einkaufsmöglichkeiten.

Nicole ist toll. Vieles wegen dem warmen Wetter und der ungünstigen Lage des Sportbereichs nicht genutzt. Poolbereich nur mäßig sauber, die Fliesen vor den Duschen könnten von dem gelangweilten Bademeister durchaus regelmäßig gereinigt werden. Dafür gibt es am Pool völlig stressfrei immer Liegen. Da hat es im Garten ganz anders ausgesehen. Bereits um 7 Uhr alles reserviert! Whirlpool-Wasserqualität an einem kühlen Tag und häufiger Benutzung echt eklig. Abendprogramm nicht besuchenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben und uns somit einen umfangreichen Einblick in Ihren Aufenthalt gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Sie nicht mit unserem A-la-Carte-Restaurant überzeugt haben, aber wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich der Hotellage,dem Service unserer Mitarbeiter und Ihr Lob für unsere Bluefit Guide Nicole.Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Wir alle bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie schon bald wieder im TUI Blue Rocador begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse Anastasia Pagrati BLUE Guide Manager