Christin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Strand und Sport aber zu wenig Kulinarik

Gut

Das Hotel liegt direkt an einer Bucht und man hat somit eine direkte Strandlage. Wer auf Sport und Freizeitangebote steht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber und die Einrichtung ist modern gestaltet. Allerdings haben wir bei der Nachreinigung mehr erwartet. Der Boden hätte öfters aufgrund des Sandes den man mit bringt gewischt werden müssen. Wenn mal gewischt wurde, hat man komplett die Ecken ausgelassen, die dann voll mit Haaren waren von unserem Föhnen. Auch das Waschbecken und um das Waschbecken herum wurde nicht mehr nachgereinigt. Das sind wir aus anderen Hotels nicht gewohnt. Die Matratzen waren sehr hart. Ist aber auch für die Wirbelsäule eigentlich besser. Aber wir mögen es lieber sanfter. Unser Zimmer hatte allerdings einen Tv mit deutschen Sendern zur Auswahl. Auch ein kostenloser Save stand zur Verfügung. Den hat man meistens nur gegen Gebühr in anderen Hotels bekommen. Das fanden wir super.

• Von der Gastronomie waren wir etwas enttäuscht. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl an Speisen und wir konnten echt nicht meckern. Ist zwar sehr englisch aber jeder konnte hier was finden. Es gab Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Früchte, Joghurtvariationen, Marmelade, Nutella, Honig direkt von der Wabe, Rührei, Omelett, Spiegelei, Bacon, Bohnen, Pilze, Broccoli und anderes warme Speisen. Auch Glutenfreie und vegane Speisen wurden morgens und abends angeboten. Das Abendessen hingegen war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab meistens immer die selben Beilagen. Auch das Fleisch und der Fisch waren mehr als trocken. An Gewürzen hat es auch gefehlt. Insgesamt hat alles sehr fade geschmeckt. Es gab jeden Tag Salate, Gemüse , Pommes , Reis, Bohnen , Kartoffeln, Broccoli, Blumenkohl, einen Fleischtopf oder einen Fischtopf, Paella und gebratene s Fleisch und Fisch. Von der Qualität würden wir sagen eher Kantinenniveau. Es reicht aus und man kann damit leben aber mit Kulinarik hat es nichts zu tun. Die Nachspeisen waren alle super aber da kann man auch nicht viel verkehrt machen. Die Atmosphäre war jedoch super. Alles sehr hell, modern und freundlich gestaltet. Wenn man am Fenster gesessen hat, hatte man einen direkten Blick auf die Bucht. Beim Spätfrühstück konnte man draußen sitzen und den schönen Blick noch mehr genießen. Das Hotel lädt alle Gäste pro Aufenthalt in zwei Restaurants ein. Das eine ist ein s la carte Restaurant mit sehr gehobener und ausgefallener Küche und das andere ist ein Grillrestaurant in dem man sich sein Fleisch und Fisch selber aussuchen kann. Wir haben nur das Grillrestaurant getestet und waren sehr zufrieden. Das ist ein tolles Angebot gewesen welches man auf jeden Fall an nehmen sollte.

• Über das Personal kann man nur gutes berichten. Sehr Aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob es an der Rezeption, im Speisesaal oder im Spa Bereich war. Wir waren von dem Service begeistert. Wir durften sogar bei Ankunft noch das Spätfrühstück nutzen bis unser Zimmer fertig war und bei Abreise kann man sich kostenlos einen Raum für 30 min. mit Dusche und Wc mieten um sich nochmal frisch machen zu können. Das war wirklich ein tolles Angebot vom Hotel da wir erst um 16 Uhr 30 abgeholt wurden und nich den ganzen Tag am Strand verbracht haben.

• Das Hotel liegt direkt an der Cala Gran. Man braucht nur ein paar Treppen runter zu laufen und schon ist man am Strand. Zudem ist die Cala Gran für uns die schönste Bucht in dieser Umgebung.

Wer auf Freizeitaktivitäten und Sport im Urlaub steht ist hier genau richtig. Es gibt einen Fitnessstudio und Fitnesskurse die angeboten werden. Die Fitnesskurse finden draußen unter einem Sonnensegel statt. Man kann über eine App vom Hotel alle Kurse einsehen. Es gibt kostenlose Kurse und auch welche gegen Gebühr. Unter anderem wird auch so was wie Tischtennis und Dart angeboten. Das Hotel hat zudem auch noch ein Spa Bereich mit einen Pool, Whirlpool, Hamam und eine Sauna. Hier kann man auch einige Massagen gegen Gebühr buchen, wer mag. Es gibt einen Außenpool. Dort wird am Abend Musik gespielt. Jeden Tag kommt ein anderer Musiker oder Band. Auch das kann man in der App verfolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christin

Liebe Christin, allerbesten Dank für dieses detaillierte Feedback. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im TUI BLUE Rocador online zu schildern. Wir sind erfreut, dass Sie die Bereiche Lage, Service und Sport & Unterhaltung mit der Höchstpunktzahl bewerten können. Neben unserer privilegierten Lage ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen einwandfreien Service erfahren und sich in unserem Hause rundum wohlfühlen. Selbstverständlich soll auch die Unterhaltung nicht zu kurz kommen, weshalb wir uns freuen, dass Sie unser Spa- und Sportangebot sowie die Abendunterhaltung lobend erwähnen. Wir sind jedoch erstaunt, dass Sie bezüglich der Bereiche Zimmer und Gastronomie Abstriche machen müssen. Auch hier erfahren wir meist positive Rückmeldung und es tut uns leid, dass wir hier nicht ihre Erwartungen treffen konnten. Wir nehmen uns jede Kritik zu Herzen und sie wird uns bei unserer weiteren Entwicklung helfen. Wir freuen uns, wenn Sie sich davon selbst überzeugen und uns im nächsten Jahr erneut besuchen. Unsere Türen stehen Ihnen offen und wir blicken einem Wiedersehen entgegen! Beste Grüße, Sinja L - BLUE Guide