- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Jazzfestival kurz entschlossen eine Woche im Rocador Playa. Da wir die Insel lieben und eh den ganzen Tag unterwegs waren, brauchten wir nur ein Hotel zum schlafen, waschen und vielleicht was essen. Aufgrund mancher bewertungen übers Essen, waren wir aufs schlimmste gefasst (was uns nicht weiter störte, woanders kann man immernoch einkehren), wo wir aber sagen müssen, dass das Essen durchaus essbar ist. Man sollte keine kulinarischen Köstlichkeiten erwarten, aber man kann satt werden, weil auch immer für jeden was dabei ist und man wird nicht vom essen Krank ;-) Also alles in bester Ordnung. Wie schon beschrieben sind die Wege vom Hoteleingang zu den Zimmern teilweise etwas länger. Ein 5 Minütiger Fußmarsch durchs Hotel kann da schonmal zusammen kommen. Ist aber auch nicht weiter schlimm, weil man ist ja im Urlaub und nicht in eile. Strand ist sofort hinterm Hotel, allerdings auch schnell sehr voll. Nach Cala D'Or in die Innenstadt kommt man glaub ich sogar schneller als bis zu manchem Zimmer :-). Zimmer und Hotel selbst ist wirklich ein wenig in die Jahre gekommen, aber hauptsache sauber. So wie wir das aber mitbekommen haben, war man während unseres Aufenthalts dabei hier und da immer mal wieder was zu erneuern. In der untersten Etage waren die Maler grad zu gange. Wir würden es also für so kurztrips wieder buchen. Wer Luxus erwartet, darf erstens kein drei Sterne Hotel buchen und zweitens sich nachher nicht beschweren, dass es für ein 3 Sterne Haus nicht gut genug war. Wir haben da also schon deutlich schlechteres gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut