Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Cala D' Or dann dieses tolle Hotel

Lage des Hotels direkt an der Bucht Cala Gran nicht zu toppen. Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Angestellten. Zimmer und die Halbpension sehr sehr gut.

• Gut
  • Gepflegtes Zimmer mit kleinem Balkon und seitlichem Meerblick. Vielleicht etwas zu klein. Sehr gutes Doppelbett mit Topper. Zi. 1307 war mit Behindertenbad ausgestattet. Anfangs ungewöhnlich aber dafür extrem großes offens Badezimmer.

• Frühstück und Abendbüffett waren raffiniert hergerichtet und war einfach klasse. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Der Service war einfach toll. Sowohl an der Rezeption als auch im Essensbereich sehr sehr freundlich und flink. Man merkte sofort dass die Chemie innerhalb der Angestellten paßte, was natürlich auch den Gästen zu gute kam.

• Wir wollten direkte Strandlage und für den Abend kurze Wege ins Zentrum von Cala D' Or. All das ist hier möglich. Anfahrt und Rückfahrt ca. 1 Stunde und 10 Minuten.

• Gut

Die außergewöhnlichen Sportangebote haben wir nicht genutzt, da wir sehr viel selber unterwegs und meistens am Strand in dem glasklaren Meer baden waren. Die Wassertemperatur schätze ich auf 23 bis 24 Grad. Trotz Reservierungswahn der "Liegenbesitzer" haben wir immer ein Plätzchen rund ums Hotel gefunden. Abends ab 21.30 h war an der Poolbar fast täglich Musik verschiedenster Richtungen zu hören.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, soeben haben wir Ihre Bewertung erhalten und bedanken uns von Herzen für diese netten Worte. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie rundum begeistern konnten. Ob Lage, Service, F&B Angebot oder Unterhaltungsprogramm, Sie haben sich sehr wohl gefühlt und das erfüllt uns mit Stolz und Freude. Zögern Sie nicht, Ihren nächsten Urlaub auch in unserem Hause zu verbringen, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße und bis dahin, Sinja L - BLUE Guide