- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist sehr herruntergekommen, dreckig, ungepflegt und total renovierungsbedürftig. Wir hatten Halbpension. Es waren Gäste aus allen Altersbereichen und auch viele verschiedene Nationalitäten. Dieses Hotel war das Schlechteste was wir in 40 Jahren gemeinsamen Urlauben erlebt haben!!! Eigentlich sind wir Mallorca - Fans. waren aber immer in anderen Orten.
Das 3. Zimmer war dann normal groß und hatte einen kleine Balkon mit Aussicht auf die Badebucht. Der Balkon war ok, die Zimmerausstattung alt und abgewohnt. Die Klimaanlage muß auch schon uralt sein, denn man merkte nicht wirklich ob diese an oder aus war.(Wir haben zuhause selber eine und wissen was da möglich ist). Das Badezimmer, na ja, der Fön funktionierte auch nicht.
Auch im viel zu kleinen Restaurant gab es auch keine freundlichen Mitarbeiter, im Gegenteil, die Gäste mußten den Kellner aus dem Weg gehen, damit die Damen und Herren ungestört abräumen konnten. Die Sauberkeit war auch gruselig, die Pfeffer- und Salzstreuer waren alle rostig und mit Grünspahn. Eckelig!! Eine Atmosphäre gab es nicht, es war sehr laut und ungemütlich. Die Preise waren normal,um eine Flasche Wein zu trinken,fehlte für uns jeglicher Stil. Trinkgelder gab es von uns nicht einen Cent, bei soviel Miesem sicherlich nachzuvollziehen.
Das Personal war äußerst unfreundlich und zickig. Deutschkenntnisse waren mäßig bis nicht vorhanden. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Im 1. Zimmer waren Mäuse, auf dem Flur Kakalaken . Im Zimmer Nr. 2 war es muffig und so gefühlte 3 Jahre wurde nicht gelüftet. Hier war im Badezimmer eine Tropfsteinhöhle( heftig tropfend von der Decke). Alles an der Rezeption bekannt und angeblich würde für Abhilfe gesorgt. Das dieses nicht der Fall war, bestätigte uns ein anderer Gast des Hauses. Diese Herr hatte auch das Zimmer mit den Mäusen. Ich weiß sehr wohl, daß wir ein einfaches Hotel gebucht hatten, aber einfach besagt für uns nicht, dreckig, frech, Ungeziefer und Unfreundlichkeit. Das Personal der Rezeption war in keisnter Weise behilflich, für diese unmögliche Situation Abhilfe zu schaffen.
Die Lage war prima, die Badebucht war über einige Stufen direkt vom Hotel zuerreichen. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten. Der Ortskern mit den vielfältigsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten war in maximal 5 Minuten zu erreichen.
ein Animationsprogramm gab es überhaupt nicht. Abends einmal eine Musikveranstaltung. Der Pool für zwei zusammengeschlossene Hotel viel zu klein. Liegestühle und Sonnenschirme zuwenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Uwe & Anette |