im allgemeinen ist das hotel sauber, ordentlich und sehr gepflegt bis ins detail.....die letzte sonne lassen wir jedoch weg weil die zimmer sehr ritterlich und alt gestaltet sind.....alte möbel, betten usw....müsste alles mal ausgebessert werden bis auf das bad ,das war absolut okay....... also ich würde jederzeit wieder im mai reisen, da ist es angenehm warm und nicht zu heiss
die gesamte innenausstattung auuser das bad sollten mal saniert werden, ist einfach alt alles aber Sauber !!!! muss man sagen.....tv und telefon sind vorhanden, jeden tag neue handtücher, fön ist da, spiegel auch, balkon oder terasse
das hotel hat eine gemütliche eigene bar, die preise sind angemessen nicht zu teuer, sauberkeit und hygiene soweit ok manchmal etwas wenig zeit um die tische neu zu richten, speisen und getränke sehr gut und für jeden was dabei denk ich
grossteils sehr freundlich das personal in allen belangen....ein bisschen mehr sprachkenntnisse von allen wäre schön ansonsten super lieb und nett.......
das hotel liegt sofort am wasser was für uns das wichtigste war, ansonsten ausreichend einkaufsmöglichkeiten vorhanden und eine kleine aber schöne unterhaltsame stadt, ist nicht der ballermann ....Gott sei dank !!!!!!!!!!transfer ca ne stunde für uns absolut inordnung
das hallenbad und auch der aussen pool sind sauber und gepflegt, ein kleines abendpogramm gibt es an manchen tagen ,leider nicht für jedes alter, der strand ist sehr sauber genau wie das wasser, eigentlich das highlight an diesem hotel und ort ;-) schade nur das es keine sportmöglichkeiten gibt ausser eine tischtennis platte......liegestühle und sonnenschirme gibt es dort (barzahlung)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sabrina |