Helga Inge (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hier haben wir mehr bekommen als erwartet .

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit, Lage, der Service, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder kommen, dann nur in dieses Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet, mit Doppelbett, großem Schrank, TV, Kühlschrank und Schreibtisch und bot genügend Platz. Wir hatten sogar Meerblick. Nachts haben wir wunderbar geschlafen, da das Hotel sehr ruhig ist. Der Balkon war mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer ausgestattet. Das große Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, einen großen Waschtisch, WC,Bidet und Fön. Es wurde täglich gesäubert und bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war in Buffetform und sehr liebevoll zurecht gemacht. Außerdem gab es auch frisch zubereitete Speisen wie gebratenen Fisch und Fleisch und morgens Spiegeleier und Omlett. Die Atmosphäre im Speisesaal war recht freundlich.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Wir konnten wunderbar unsere Spanischkenntnisse anwenden und haben viel mit dem Personal gelacht. Wir hatten keine Beschwerden und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Sehr gute Lage, nur ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt. Sowohl zu Fuß, als auch mit dem Mietwagen waren unsere Ausflugsziele gut zu erreichen.

• Gut

Es gab einen Fitness und Wellnessbereich, den wir nicht benutzt haben. Die Poolanlage war mit einem kleinerem und einem großen Becken genügend. Das Wasser war angenehm warm. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme, sodass man keine Probleme hatte, einen Platz zu bekommen. Fast jeden Abend wurde eine Unterhaltungsshow angeboten, Akkrobatik, Live Musik ,Tanz etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024