- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier in Santa Eulalia eine tolle Ferienwoche erleben dürfen. Sauberes Hotel mit überdurchschnittlichem Service. Den bekamen wir bereits gleich nach dem Einchecken zu spüren. Es war 2o.3o Uhr und der Portier lud uns fix zum Abendbuffet ein, welches 21.oo schließt. Hab ich auch schon anders erlebt. (erst ab nächsten Tag mit im Preis drinnen, musste extra bezahlen!) Dieser erste, erfreuliche Eindruck setzte sich die ganze Woche fort. Unserem Zimmerwunsch mit Ausblick auf Meer wurde mehr als entsprochen. Wir hatten am Ende des Hotelflügels eine Suite (Nr.1037) mit 2 voll ausgestatteten Bädern, einem Elternschlafzimmer und ein Zimmer mit Schlafcouch für die Kinder. Beide Zimmer mit Fernseher. Außen herum zog sich eine wunderschöne, möblierte Terrasse mit erwähntem fantastischem Meerblick. Das Essen gewohnt für 4 Sterne sehr abwechslungsreich, viel leckerer Fisch und mit Köchen die vor Ort am Tresen Spiegeleier, Eierkuchen etc. zubereiten. An 2 Abenden stand das Abendbrot unter einem Motto. Die Kellner entsprechend gekleidet und das Essen abgestimmt. Am Pool keine lästige Animation, alles recht entspannt, keine auffallenden Gäste. Supermarkt und Bushaltestelle ca. 500 Meter vom Hotel weg. Von dort kann man günstig zum größten Hippiemarkt nach EsCanar (jeden Mittwoch Mai bis Oktober) gelangen. Ein absolutes muss!! Kurze Wege auch in die Altstadt von Santa Eularia vom Hotel aus. Entweder per Pfad an den Klippen lang (10 Minuten) oder per Straße. Nette kleine Stadt mit größtem Yachthafen der Insel, einer Kirche ganz oben (Bahn fährt hoch) jede Menge kleiner Lädchen und ein wunderschöner öffentlicher Stadtstrand mit Bademeister. Der einzige Minuspunkt den wir vergeben müssen betrifft den nicht direkt vor der Anlage vorhandenen Strand. Vor der Anlage sind nur Klippen mit einer Möglichkeit per Treppe ins steinige Wasser zu gehen. Dies nutzen dort viele Einheimische und auch ich bin zum Schnorcheln (Top) dort eingestiegen. Aber nur mit Badeschuhen wegen der Seeigel. 800 Meter am Klippen-Ufer entlang findet man einen langen, privaten Sandstrand mit Imbiss und ausreichenden Liegen(5,- Euro pro Tag) Dies war aber auch schon das einzige Manko vom Grupotel Santa Eularia & Spa. Wir kommen sicherlich noch einmal hier her. Habe versucht mit meinen Bildern die Eindrücke noch zu unterstreichen. Ein Gästebuch zum bedanken gab es leider nicht, also dann auf diesem Wege: „Dankeschön für eine wunderschöne Woche bei Ihnen“ Danke auch an Susanne Förster von der TUI, die uns vor Ort im Hotel in netter Runde Empfangen und beraten hat. Bei ihr haben wir einen Ausflug mit dem Katamaran „Magic“ zur Insel Formentera mit Jetskieinlage gebucht. War klasse gewesen. Wetter hat ja auch Gott sei Dank gepasst :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut