Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wenn man die Lobby betritt, wird man mit sehr geschmackvollem Inventar empfangen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Der Einbauschrank bot ausreichend Platz um die Kleidung unterzubringen. Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet sowie ein kleines Leinensystems, um z. B. Badekleidung zu trocknen. Leider lag unser Zimmer direkt an der Anlieferungszufahrt. Dort war es bereits in den frühen Morgenstunden sehr laut. Die Müllabfuhr kam schon um 4:00 Uhr und das Gas täglich.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen war in Buffet-Form. Morgens gab es eine große Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Am Abend wurden Fleisch-und Fischgerichte frisch gebraten. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir haben es jedoch vermisst, dass es keine Möglichkeit gab, draußen weder zu frühstücken noch zu Abend zu essen. Das hat uns sehr gefehlt.
Das Personal war durchweg freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes Santa Eulària. Das Ortszentrum ist aber sehr gut zu Fuß über einen Küstenweg und Pinienwälder zu erreichen. Festes Schuhwerk ist allerdings ratsam. Auch wenn man an den nächst gelegenen Strandabschnitt möchte. Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 45 Minuten akzeptabel.
An der kleinen Poolanlage gab es ausreichend Liegen. Es wurden keine Liegen von Gästen „reserviert“. Das ist uns sehr positiv aufgefallen. Der Spa-Bereich wurde von uns nicht genutzt und kann daher nicht bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |