Victoria (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwachstelle

Gut

Wir waren im September für eine Woche im Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das ist kein negativer Punkt, denn das wussten wir vorher anhand der Fotos ;-). Das Hotel strahlt eine schöne Ruhe aus, der Pool und die Aussenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Es tönte keine nervige Musik aus den Lautsprechern, man konnte richtig entspannen und abends bei einem Glas Sangria den Urlaub genießen. Unbedingt ein Zimmer mit Meeresblick buchen - das war fantastisch! Hier allerdings ein Kritikpunkt: an 3 Tagen lagen wir am Pool und der sogenannte Lifeguard war non-stop damit beschäftigt lautstark (!!!!) zu telefonieren, dies hat uns sehr gestört.

• Das Zimmer ist veraltet ABER er war alles ordentlich sauber und funktionstüchtig. Ich würde trotzdessen die Teppiche in den langen Fluren erneuern, diese haben schon etliche Jahre hinter sich und könnten erneuert werden. Was mich allerdings gestört hat war die Hellhörigkeit- man hat jedes Geräusch aus dem Flur gehört , auch die Nachbarsgeräusche waren zu hören. Man könnte zumindest Möbelstopper unter die Möbel kleben, sodass man nicht alles hört, sobald der Nachbar seine Möbel verrückt.

• Gabs nichts zu meckern. Frisch, lecker, abwechslungsreich.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich, ob Rezeption, Bar oder Restaurant - Danke!!!!

• Die Lage fand ich super, in der Nähe ist eine tolle Badebucht, ein Supermarkt und ein Waschsalon. Santa Eularia Stadt erreicht man nach 12 Minuten zu Fuß, wir empfanden es als sehr angenehm. In unmittelbarer Nähe sind allerdings keine Bars etc.

Die angebotenen Shows waren n ihr so unser Fall, liegt sicher am Alter :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023