Das Hotel ist sehr sauber, könnte nach meiner Meinung schon eine Auffrischung erhalten.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist sehr gepflegt und ansprechend. Es sind stehen genügend Liegen am Pool und am Strand zur freien Verfügung.
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen ihren Zweck. Es war sehr sauber und alles vorhanden. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher,Tee und einen Kühlschrank. Der funktioniert nur, wenn man die Schlüsselkarte im Schlüsselfach stecken lässt. Sonst hat man keinen Strom. Einen Safe gibt es gegen einer geringen Gebühr.
Eigentlich gibt es für jeden etwas,aber wie das immer so ist, einer hat immer was zu mekkern. Ich Frage mich dann, was essen diese Menschen zu Hause. Wir hatten Halbpension gebucht und könnten beim Frühstücks-und Abendbuffet so viel essen wie wir wollten. Es gab eine herrliche Auswahl. Die Atmosphäre des Speiseraums erinnert schon sehr an eine gemütlichere Kantine. Was ich sehr schade fand, das man nicht draußen Frühstücken kann. Das ist aber mekkern auf hohem Niveau.
Alles perfekt. Wir können nicht mekkern.
Das Hotel liegt so gut, das man sehr gut zu Fuß in die Stadt Eulalia gehen kann. Wer nicht gut zu Fuß ist und weiter weg fahren möchte, sollte mit dem Bus fahren oder sich für wenig Geld ein Auto mieten.
Der Pool ist OK, mehr kann ich nicht zu den anderen Freizeitangeboten sagen, da ich diese nicht ausprobiert habe, war immer unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |