das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, an dem es nicht viel zu kritisieren gibt. Für das perfekte Hotel hat es leider nicht gereicht. Was schon einige Gäste hier geschrieben haben, muss ich auch leider wieder auf die Liste setzen. Die Fahrstühle sind eine Zumutung. Für das gesamte Hotel gibt es vier Aufzüge, von denen meißtens einer defekt oder für das Hotelpersonal belegt ist. Die anderen drei fahren in der Reihenfolge wie die Gäste die Knöpfe drücken, es kann also schonmal eine Weile dauern bis man auf seiner Etage angekommen ist. Wir hatten unser Zimmer in der vierten Etage, und sind immer über die Treppe gegangen, das war deffinitiv schneller. Leider gab es auch sonst immer wieder mal ein paar Kleinigekeiten, die aber sofort und freundlich erledigt wurden. (Schloss von Tür klemmte, Fernbedienung defekt,...) Lieber ein Zimmer in den unteren Etagen nehmen und dann über die Treppe gehen, man sieht nicht selten Gäste mehrere Minuten auf den Aufzug warten. Mehr als zwei Personen und eine Luftmatratze passen dort auch nicht rein.
Unser Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend. Ein großes Bett, eine Couch, kleiner Balkon,..... das Einzige war etwas störte war, dass es nur einen Handtuchhalter gab, für zwei keine und zwei große Handtücher etwas zu klein, bzw. einer zu wenig. Ansonsten Tip Top
Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es etwas anderes. Man kann es nicht jedem recht machen, aber jeder findet immer irgendetwas was ihm schmeckt. Das Essen war leider nicht immer ganz heiß, aber bei den riesen Mengen die dort an einem Abend über die Tische gehen verständlich, ausserdem wird ständig für Nachschub gesorgt. Getränke sind beim Abendessen recht teuer, 2,50€ für eine 0,5l Flasche Wasser.
Egal ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant, überall nur freundliches Personal. Am Empfang sprachen alle deutsch, die Mitarbeiter im Restaurant, bzw. die Zimmermädchen konnten auch ein paar Brocken deutsch, sie haben zumindest immer verstanden was wir wollten. Auf die Frage "Sprechen Sie deutsch?" bekam ich von der Dame am Empfang mit einem netten Lächeln gesagt "Nur bei der Arbeit" :-) Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich greinigt, da gibt es ein großes Lob.
Die Lage ist super, keine fünf Minuten vom Strand bzw. Megapark und Co entfernt. Ein größerer Supermarkt ist keine 200m entfernt. Trotz der guten Lage zur "Partymeile" hat man seine Ruhe, wenn man mal schlafen will/muss. Eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt am Eingang. Mit dem Bus dauert es etwa eine halbe Stunde bis nach Palma.
Den Pool haben wir nicht genutzt, es sind keine 400m bis zum schönen Strand und dem angenehmen Wasser. Die Aussenanlage machte wie der Rest vom Hotel aber einen gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |