Felix (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Guter Ausgangspunkt für unsere Gruppenreise

Wir waren in der Gruppe unterwegs, hierfür war das Hotel gut geeignet. Positiv vielen die renovierten Zimmer auf. Das Essen könnte besser sein.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren renoviert und hatten einen Balkon zur Poolseite. Bad und Sauberkeit waren in Ordnung. Der Kühlschrank ging allerdings nicht. Vielleicht hätte man ihn irgendwo einschalten können, doch wenn man die Tür öffnete kam ein leicht unangenehmer Geruch heraus, so dass wir es gar nicht versucht haben, ihn zu reaktivieren. Die Betten waren bequem. Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Für die Klassifizierung hätten wir uns insgesamt ein etwas besseres Essen erwartet. Es war in Ordnung, es fehlte aber insgesamt überall der letzte Pfiff. Das Frühstück insgesamt war noch o.k.. Die Baquettebrötchen waren allerdings teilweise knüppelhart und vor dem Spiegelei und Omlett war regelmäßig eine lange Schlange. Das Rührei in den Warmhaltepfannen war häufig kalt. Es gab eine große Auswahl süßem Gebäck. Der Kaffee ist sehr gut, das haben wir auch schon ganz anders erlebt. Ich hätte eine bessere Auswahl an Wurst und Käse erwartet, der Käse klebte zudem teilweise regelrecht zusammen. So fehlte Beim Abendessen waren die warmgehaltenen Gerichte in den großen Pfannen auch häufig nicht richtig warm. Auch Fleich und Fisch, die eigentlich frisch zubereitet werden, waren nicht immer heiß, weil "auf Halde" vorproduziert wurden. Es gab immer 2 Suppen und eine angenehme Salatauswahl, das empfanden wir positiv. Beim Nachtisch gab es eine große Auswahl verschiedener Torten und Kuchen sowie 6 Sorten Eis, was jedoch nicht unbedingt jedermanns Geschmack trifft. Eine kleine Käseauswahl gab es auch. Für die Klassifizierung hätten wir uns insgesamt ein etwas besseres Essen erwartet.

• Der Service war insgesamt gut, es könnte allerdings manchmal etwas schneller gehen. Infos über Ausflugmöglichkeiten nach Palma haben wir bekommen, die Auskünfte waren allerdings teilweise nicht ganz richtig. Das Personal an der Poolbar war sehr aufmerksam, im Restaurant war es recht unterschiedlich. Hier hat man auch schon mal auf seinen Kaffee oder Getränk warten müssen.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, man merkt nichts vom Trubel aus Megapark und Schinkenstraße, kann aber alles gut fußläufig erreichen. Zum Strand ist ebenfalls ein kleiner Fußmarsch erforderlich, was aber nicht weiter schlimm ist. Die Erreichbarkeit vom Flughafen ist gut und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Bus nach Palma. Für unseren Fall war es gut, wenn man auf einen Meerblick Wert legt ist man hier allerdings falsch.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, einen Außen und einen Innenpool, was für unsere Anforderungen mehr als ausreichend war. Dem Außenpool merkt man sein Alter ein wenig an, es ist aber insgesamt für uns in Ordnung gewesen. Man konnte immer eine Liege bekommen und der Pool hat eine permanente Aufsicht. Die Auflagen der Liegen waren recht dreckig, hier täte eine regelmäßige Reinigung gut. Abends gab es jeden Tag einen eher ruhigen Entertainment-Programmpunkt, was wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde