Gerald (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel okay, Publikum na ja...

Großes Hotel in zweiter Reihe zum Strand (ca. 5 Minuten Gehweg). Sauber und gepflegt, etwas unterkühlt - im doppelten Sinn. Ich bin schon mehrere Male dort gewesen, vor allem wegen der Möglichkeit, Tennis zu spielen (wobei der Belag der Plätze längst mal gewechselt gehört). Was mir in diesem Jahr erstmals auffiel, war junges, sehr undiszipliniertes Publikum, um es wertfrei zu sagen. Die nächtlichen Gröl-Orgien ("Tobi Werner ist ein H...sohn") gehen gar nicht. Allerdings fand sich dieses Verhalten nicht nur im Hotel, sondern auch am Strand. Furchtbar!

• Da gab es nicht viel zu meckern. Außer, dass die Zimmer hellhörig sind, aber wo ist das nicht so? Wem das nicht passt, der braucht nicht nach Malle fliegen

• Ich habe nur Frühstück genommen. Da man nicht draußen sitzen kann und ich doch abends gern durch den Ort schlendere, ist der Speisesaal für mich zu laut, zu groß und zu hektisch, um die Gastronomie zu genießen.

• Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. An der Rezeption allerdings durchaus eine gewisse "Kühle" einzelner Personen

• In zweiter Reihe. In unmittelbarer Nähe entstanden bzw. entstehen weitere große Hotelanlagen. Das wird knapp... Praktisch: Man ist vom Flughafen aus in etwa einer Viertelstunde da. Und direkt am Hotel hält der Bus nach Palma. Fahrzeit eine knappe halbe Stunde. Also insgesamt gut gelegen.

Pool okay. Tennisplätze zwar im Preis inbegriffen. Aber rechte Fleckerlteppiche. Abends Unterhaltung, wer mag. Keine nervtötende Animation. Zum Glück ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde