Das Hotel ist in diesem Jahr 40 Jahre alt geworden, habe ich herausgefunden. Es ist nicht mehr das jüngste Hotel, aber für den Preis ist es wirklich weiter zu empfehlen. Gäste gibt es in diesem Hotel von jung bis alt, es sind alle Altersklassen zu finden. Es sind natürlich hauptsächlich Deutsche. Durch das, dass in diesem Hotel auch viele Partygäste sind (die natürlich in der Nacht viel Lärm machen), werden meiner Meinung nach, diesen meistens die Zimmer weiter unten angeboten (erster, zweiter Stock). Oben, wo wir waren, im neunten Stock, war es ruhig. aber ich weiß, dass es im dritten, zweiten Stock sehr laut war. Man müsste das gleich bei der Anreise sagen, dass, man ein ruhiges Zimmer will. das Gebäude besteht aus drei Trakten, also findet sich auch immer ein Zimmer, das auch ruhig ist. WICHTIG IST, DASS MAN DAS BEIM EINCHECKEN SAGT! Beim Essen war die Auswahl groß und es ist für jeden etwas dabei. Meiner Meinung nach hat sich das Personal sehr bemüht. Die Poolanlage ist nicht mehr am neuesten Stand, aber er erfüllt den Zweck. Wir waren nur einmal am Pool, das war am letzten Tag. Sonst waren wir immer am Strand. Beim Einchecken gleich dazusagen, dass man ein ruhiges Zimmer möchte. Ich glaube, dass die ruhigen Zimmer eher in den oberen Stockwerken sind. Wir waren im 9. Stock. Die Partypeople kamen meistens von dem 2. und 3. Stock, also weiter unten. Aquarim am Ballermann 1 ist sehenswert, es kostet zwar, glaube ich, 20 euro eintritt, aber mir war es das geld wert. es gibt sehr viel zu sehen. man könnte meiner meinung nach, einen ganzen tag dort verbringen, wenn man möchte. das aqualand am ballermann ist eher nicht zu empfehlen. es gibt viele rutschen. aber es sind sehr viele leute. man muss sehr lange anstehen. und die grösste frechheit ist das, dass man nach dem eintritt (24 euro) noch zahlen muss, damit man einen reifen bekommt. ohne den reifen kann man bei der hälfte der rutschen nicht rutschen. man braucht also meistens so einen reifen und den muss man mieten und da zahlt man 5 euro oder mehr. es kommt drauf an, wie lange man ihn möchte. cool finde ich den katzenhügel vor dem hotel. als wir dort waren, gab es drei babykatzen, die habe ich jeden tag besucht.
Zimmer sind nicht am neuestens Stand, aber sie waren sauber.
Das Restaurant war meiner Meinung nach sehr gut, sie haben sich bei den Speisen sehr viel mühe gegeben.
Personal war freundlich. Die meisten können Deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, da braucht man nicht viel darüber schreiben. Das ist in der Region Playa de Palma sowieso klar!! Entfernung zum Flughafen ist nicht weit, man fährt nicht lange, vielleicht eine Viertelstunde, wenn überhaupt. Man ist auch gleich in der Hauptstadt Palma. Die Entfernung zum Strand ist meiner Meinung nach auch gut. Man geht vielleicht 10 Minuten.
Es ist im Hotel jeden Abend eine Unterhaltung bei der Bar. Meistens Live-Musik oder ein DJ. Internetzugang gibt es, ich glaube es stehen sogar acht Computer in der Lobby. Für einen Euro kann man 15 Minuten surfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Alexandra |