Oliver (46-50)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Radurlaub im Taurus Park

Im März für eine Radgruppe völlig in Ordnung. Wir waren zum dritten Mal da, die Qualität hat sich praktisch nicht verändert. Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Auch mit Radsachen kann man gur Ordnung halten. Die verschwitzten Sachen kann man auf dem Balkon trocknen. Klar, das Hotel ist nicht das optisch gelungenste, aber man ist eh den ganzen Tag weg. Wir hatten Halbpension gebucht. Macht als Radfahrer auch Sinn. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jeder findet was. Die Gästestruktur ist gemischt, insb. Rentner und Radfahrer. Viele Holländfer, weil Fred Rompelberg da seinen Stützpunkt hat. Wir haben im März bislang immer Glück gehabt. Mittwochs vor unserer Anreise hat es noch geschneit,dann ist es aber immer wärmer geworden. Wir sind weitestgehend "kurz-Kurz" gefahren. Handyempfang ist immer gut. Telefonkosten halten sich mittlerwele auch in Grenzen.

• Die Zimmer sind für einen Radurlaub ausreiched. Mit der Famlie würde ich da aber nicht hinfahren. Da wären die Zimmer zu klein. Flachbildschirme solte eigentlich Standard sein, es gibt aber nur alte Röhrenfernseher. Aber zum Nachrichten gucken reicht es allemal.

• Wie oben geschrieben ist das Essen gut. Eher kontinentales Essen, ab und zu mallorcinische Spezialitäten. Die Restauration in der Empfangshalle ist gut und schnell. Die Preise sind in Ordnung. Die Sauberkeit im Restaurant ist ok.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich (mit einer Ausnahme). Die meisten können deutsch und sind immer hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zu den einschlägigen Kneipen ist es nur ein paar Minuten, aber man kriegt den Lärm nicht mit. Zum Radfahren optimaler Ausgangspunkt, wir sind alles gefahren. Radfahrer sollten unbedingt samstags nach Soller und dann mit dem Schiff nach Sa Calobra fahren. Sicher eine der schönsten, aber auch anstrengendsten Touren auf der Insel

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit zwei Saunen und Duschen. Gerade nach dem Radfahren ist das Saunieren sehr angenehm. Am Pool haben wir nur an einem Tag gelegen. Das war gut. Den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010