Ingmar (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel mit auf Dauer langweiligem Essen

Das Hotel verfügt über 10 Etagen und über 300 Zimmer. Zu unserer Zeit waren die Gäste hauptsächlich Fahrrad fahrende Holländer und auch viele Deutschemittleren Alters. Die Zimmer waren recht klein aber geräumig mit wirklich hellhörigen Wänden. Es vefügt über 4 kleine Aufzüge. Zudem gibt es ein Hallenbad mit Whirlpool ( aus dem nicht wirklich Blubbel kamen ), Swimmingpool mit Liegen, einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna, die wir aber nicht besucht haben. Die Liegen am Pool könnten in der Hochsaison Mangelware sein. Zu unserer Zeit waren die Liegen aber völlig ausreichend.Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage aus vermutlich den 70iger Jahren. Auf jeden Fall sollte man mit der Holzeisenbahn nach Soller fahren. Die Fahrt und der Ort sind wirklich schön. Man sollte auf jeden Fall ein Eis essen in der Eisfabrik oder in eine Koditorei gehen und sich die zahlreichen Leckereien anschauen oder auch Essen. Auch Palma ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Unser Wetter war sehr wechselhaft. Es war nicht sehr warm und regnete auch öfter.

• Die Zimmer sind recht klein aber geräumig. Wir hatten einen Balkon in Meerrichtung und zur Poolseite. Sie waren sauber und gepflegt. Die technischen Geräte funktionierten. Wie gesagt sind die Zimmer hellhörig. Die Handtücher wurden bei Wunsch täglich gewechselt. Es gab 5 deutsche Programme. Die Betten waren mittelmäßig, für größere Menschen allerdings zu kurz. Zudem gefiel mir die Fernbedienung nicht, da man nur + oder - drücken konnte zum Schalten.

• An den ersten Tagen begeisterte das Essen sehr. Es gab eine große Auswahl. Auch das Nachtischbuffet hatte viel zu bieten mit Obst, Kuchen und anderen Süßspeisen.Doch schon bald stellte sich heraus, dass sich die Speisen wiederholten. Das Früstückbuffet war reichhaltig mit einer großen Auswahl an Teesorten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit mit perfekten Deutschkenntnissen. Als wir uns an der Rezeption meldeten, weil unser Zimmerschloss klemmte, war innerhalb von 5 min. ein Handwerker da und beseitigte das Problem schnell. Die Zimmermädchen waren gründlich und freundlich. Auch das Restaurantpersonal war größtenteils sehr freundlich.

• Das Hotel liegt etwa 50m zurück versetzt an einer Hauptstraße, die Lärmbelästigung hielt sich aber in Grenzen. Außer die Mopeds, die waren sehr laut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Palma, für 1 Euro. Außerdem ist ein Supermarkt mit großer Auswahl und moderaten Preisen ca. 300m entfernt. Zum Strand geht man ca. 5 min. Zudem befand sich in 10 min. Entfernung noch ein Park mit vielen Kakteen. Die Transferzeit vom Flughafen betrrät ca. 15 min. ( 20 Euro mit dem Taxi )

Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen Fitnessraum. Die Sauna und das römische Bad haben wir nicht genutzt. Der Swimmingpool war von mittlerer Größe mit Liegen, die in der Hochsaison aber Magelware sein düften. Auch verfügt das Hotel über ein Hallenbad mit einem Whirlpool aus dem aber leider nur sehr, sehr wenige Blubba kommen. Das Wasser im Hallenbad war zudem recht kalt.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Ingmar