Magda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Wir würden immer wieder kommen!

Gut

Das Hotel ist relativ groß, mit 10 Stockwerken, sehr sauber, meist von Jugendlichen besucht - aber auch ältere Personen und Familien waren dort. Wir würden immer wieder kommen, weil das Gesamtpaket einfach gepasst hat. Auch wenn man den Ballermann nicht unbedingt haben muss, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, da es, wie bereits erwähnt, etwas abseits des ganzen Trubels liegt. Aber auch für all jene, die einmal einen Blick dorthin werfen wollen, würde ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wunderschöne Buchten zum Schwimmen gibt es beispielsweise in Richtung Cap de Formentor (nördlichste Spitze Mallorcas) oder im Osten der Insel. Ein wunderschöner Strand findet sich auch in Es Trenc - zwar viele Touristen, dafür aber ein (fast) weißer Strand & echtes Karibikfeeling.

• Die Zimmer wurden 2013 renoviert, und sind dementsprechend auch modern ausgestattet, und mehr als nur zufriedenstellend. Sauberkeit war auch tiptop - auf die Trinkgelder für die Putzfrauen sollte man nicht vergessen.

• Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Im Restaurant gab es ein separates Vorspeisenbuffet bestehend aus Salaten, Käse, Brote, Meeresfrüchte, etc. Das Hauptspeisenbuffet war am Größten, mit einem Grill auf dem frische Speisen zubereitet wurden. Grundsätzlich waren die Speisen bunt gemischt aus landestypischen Gerichten und Speisen wie Pommes, Spaghetti oder Pizza. Zusätzlich gab es auch noch ein Nachspeisenbuffet mit frischen Früchten, Eis und vielem mehr. Bei gebuchter Halbpension mussten wir die Getränke noch extra bezahlen - die Preise waren aber in Ordnung.

• Das Personal, sowohl an der Rezeption aber auch im Restaurant war freundlich - hier konnten wir keinerlei negative Erfahrungen sammeln.

• Das Hotel liegt ein kleines Stück von der Playa de Palma entfernt - der Strand und der Ballermann 5 sind in 3-5 Minuten Gehzeit zu erreichen. Auch der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt - direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Die Distanz zum Ballermann ist gar nicht mal so übel, wenn man bedenkt, wie laut es weiter unten am Strand die ganze Nacht ist.

• Gut

Im Eingangsbereich konnten zahlreiche zusätzliche Ausflüge gebucht werden. Dies reichte von Catamaran-Touren oder einfachen Busrundreisen. Empfehlen kann ich jedem ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden - denn nur so findet man auch wirklich schöne kleine Buchten, die viel einladender sind zu Baden als die Platja de Palma, die zwar auch schön ist, aber wer den Ballermann-Tourismus nicht unbedingt haben will, sollte sie vielleicht meiden. Der Pool war zwar etwas klein, aber für uns völlig ausreichend. Zustand war ok. Abends gab es zusätzlich ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Magda