Das Hotel ist ca in dritter Reihe vom Strand gelegen, bis dahin sind es ca 4-5 Minuten angenehmer Fußweg. Am Strand angekommen ist man direkt am Ballermann 5, die Lage ist also optimal. Insgesamt ist alles passend, die Zimmer sind modern und sauber, Personal ist hilfsbereit und das Essen ist absolut in Ordnung. Deswegen waren wir auch das 3. Mal hier und werden es wohl auch wieder besuchen.
Die Zimmer wurden wohl vor einigen Jahren alle komplett renoviert. Seitdem wurden sie gut gepflegt und in Stand gehalten. An manchen Ecken ist mal eine Silikonfuge porös oder eine Dichtung nicht 100% fest, aber der Zustand ist wirklich gut. Ausgestattet mit allem was man brauch, einem TV mit deutschen Programmen, einem kleinen Kühlschrank, Balkon mit 2 Stühlen und Tisch und gemütlichen Betten. Ich würde jedem empfehlen wenn möglich ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu beziehen da hier die Aussicht, egal in welche Richtung, eigentlich echt gut ist.
Das Frühstück bietet nahezu alles was man sich vorstellen kann. Von großen Käse- und Wurstplatten, eine große Müsliauswahl, 4 Marmeladen, Butter Margarine, Säfte, Aufstriche und sonstiges gibt es alles. Frisch zubereitet werden täglich (abwechselnd, jeden Tag eine kleine Variation aus den genannten Punkten): Speck, kleine Würstchen, Tomaten mit Käse, Crêpes, Sandwiches, Belgische Waffeln, Spiegeleier, Omletts. An jedem Tisch wird bei Bedarf eine Kanne Kaffee gestellt oder ein Tee serviert (kostenfrei). Wir hatten nur Frühstück gebucht, man kann aber für 12€ p.P das Abendessen am Hotelbuffet verbringen (excl. Getränke). Wir haben dies 1x gemacht und waren auch hier zufrieden. Es gab eine Auswahl von Fleisch Fisch und Beilagen die Qualitativ sehr gut waren. Trotzdem aßen wir einfach lieber außerhalb unten Strand. Ich würde jedem empfehlen nur Frühstück zu buchen da man es sich so offen hält was man abends macht und kein Zeitstress für das Abendessen bekommt wenn man unterwegs ist. Der Preis ist aber trotzdem absolut gerechtfertigt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, an der Rezeption weiß man eigentlich auf alle Fragen eine Antwort. im Großen und Ganzen gibt es hier nichts zu beanstanden.
Die Anreise vom Flughafen ist einfach. Entweder den Bus Nr. 21 nehmen und am Megapark aussteigen oder direkt mit dem Taxi was ca 25€ kostet. Da es weiter hinten ist verirren sich auch keine fremden Sauftouristen dahin, es ist also sehr ruhig. Durch den dennoch kurzen Weg zum Strand ist die Lage meiner Meinung nach optimal. Der Hafen von El Arenal, die Schinkenstraße, das Aquarium, der Aquapark und auch Palma sind sehr einfach zu erreichen.
Im Hotel hängen einige Angebote für Ausflüge und es liegen Flyer aus. Dazu kann man auf der Hauseigenen Minigolfbahn kostenlos spielen. Außerdem gibt es auch 4 kostenfreie Tennisplätze zur Benutzung. Die Plätze und die Bahn haben zwar die Besten Jahre hinter sich, man kann sie aber dennoch gut nutzen. Es gibt zu bestimmten Jahreszeiten auch geführte Radtouren mit einer großen Gruppe (Fred Rompelberg heißt der Veranstalter). Abends ist fast immer ein Alleinunterhalter oder eine Sängerin (oder ähnliches) an der Poolbar. Nicht die allerbesten Musiker, es geht aber in Ordnung. Die Poolanlage an sich ist gepflegt aber nicht allzu groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin F |