Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
1x reicht !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Grosses gut aussehendes Hotel, jedoch eher was für Rentner. 90% Engländer.Die Zimmer waren geräumig und mit Meerblick und Poolaussicht sehr schön. Das Personal war sehr nett und es konnten uns auch viele auf deutsch weiter helfen. Die Zimmer konnte man nur mit dem Aufzug erreichen, selbst für den 1. Stock was ein bisschen nervig war.Im 1. Stock würde ich kein Zimmer empfehlen da man dort nicht schlafen kann, denn direkt darunter war das Abendprogramm, was übrigens auch eher was für Rentner war. Der Poolbereich war schön und hatte sehr viele Liegen mit ausreichend Sonnenschirmen.Das Essen im Hotel war viel, jedoch immer dasselbe und es glich eher einer Kantine von der Lautstärke her, also gemütlich essen ist was anderes. Für eine Woche war es Ok, aber nochmal nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez Manager