Dedenne (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absoluter Traumurlaub

Perfekte Adultys only Erholungsauszeit. Es war für uns das beste Hotel in dem wir je waren. Wir können jedem das Platinum Paket ans Herz legen - es lohnt sich absolut!

• Wir hatten eine Junior Suite auf der ersten Etage, das Zimmer ist größer wie unser Wohnzimmer zu Hause xD Entsprechend angenehm kann man sich hier ausbreiten. Wir hatten keinen Meerblick, war auch nicht gebucht da wir uns eh nicht im Zimmer groß aufhalten...außer zum Duschen und Schlafen. Die Zimmer wurden täglich so richtig gründlich gewischt, klasse! Körper und Haarpflege Produkte sind von Rituals!!! Mega, ich liebe diese Marke. Es steht eine Badewanne direkt neben dem Bett, das fanden wir echt witzig. Im Hochsommer wurde die jetzt nicht benutzt, aber da wir planen im Winter wieder zu kommen, wird diese dann sicherlich mal ausprobiert. winziges Manko: Klimaanlage war auf Stufe 3 etwas laut, aber auf Stufe 1 leise und man konnte gut damit schlafen. Kostenloses WLAN teils hakend, aber das hat keine hohe Prio, man ist schließlich zu Erholung da, WLAN ist mir da nicht wichtig.

• Das Essen war ein Traum! Wir hatten durch das Platinum Paket Frühstück á la Card im Platinum Club und Dinner á la Card im Restaurant Roast sowie Platinum Club. Egal was ich probiert habe, es hat mich umgehauen, unfassbar lecker und mit Liebe angerichtet. Ich habe zum hier wirklich ALLES ausprobiert, egal ob ich es kannte oder nicht, weil ich kein Zweifel hatte das es mir schmecken würde. (So Mutig bin ich sonst nicht :D) also das heißt wirklich was!! Es gibt immer ein Vorspeisen Buffet, was allein schon wunderschön hergerichtet wurde. Es war sehr abwechslungsreich mit warmen und kalten Vorspeise. Es gab von handgemachten Sushi bis hin zu Ente á la Orange einfach alles was das Herz begehrt. Die Hauptspeise war á la Card (im Platinum Club hat die Karte wöchentlich gewechselt) und es gab immer eine Auswahl an Tagesspezialitäten mit Fleisch, Fisch und/oder Pasta. Das gleiche gilt für das Dessert. Es wird alles ganz frisch und mit Liebe zubereitet, es hat sich angefühlt als hätten wir jeden Abend in einem feinen Restaurant gespeist. Sowas hab ich wirklich in keinem anderen Hotel erlebt, GROßARTIG!! Ganz ganz großes DANKE an die Köche, ihr seid fantastisch! :-) Und auch hier ein herzliches Dankeschön für den hervorragenden Service - ihr seid unglaublich :-)

• Der Service ist HERVORRAGEND!!! Wir können uns nur ganz ganz herzlich und in aller Form bei jedem einzelnen Mitarbeiter bedanken!!!! Alle waren so unglaublich freundlich und herzlich, wir haben uns auf Anhieb willkommen & wohlgefühlt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, man konnte sich in Ruhe umsehen konnte & sein Zimmer "suchen". Der Weg wurde zwar gut erklärt, aber man in den ersten Minuten einfach erschlagen von der riesen Anlage :D aber man findet sich schnell zurecht und wir hatten unseren Schleichwege. Wir haben mitbekommen, das kaputte Stellen sofort repariert/gestrichen wurden. Das ganze Personal war rund um die Uhr im Einsatz und hat auf alles geachtet. Wahnsinn was Ihr alles leistet, ich ziehe meine Hut vor Euch. DANKE! In jedem Aufzug sind Desinfektionsspender und auch sonst im Hotel viele aufgehangen. Ein paar waren hin und wieder leer, aber es zeigt letztlich dass es von Gästen benutzt wird. Für Platinum Gäste gibt es auf 7.OG einen Infinity Pool, der Ausblick auf den untern Pool und das Meer ist grandios. Man kann soo schön entspannen dort oben. Die Liegen sind extra gepolstert und es gibt große Bali Liegen. Die Liegen werden über die Hotelseite oder App gebucht, sodass kein "mit Handtuch auf die Liege stürmen" Notwendig war. Einfach Herrlich. Platinum Gäste bekommen täglich Badehandtücher für die Liege gestellt. Eine Bar mit hervorragenden Getränken und kleinen Mittags-Snacks bekommt man dort oben ebenfalls. Im unteren Pool konnten man prima Ball spielen, auch dort befindet sich ein Platinum Bereich mit extra Bar und einer zweiten für "nicht-Platinum". Wir haben es einfach geliebt & wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein Traumurlaub von A-Z. Es ist das BESTE HOTEL in dem wir je waren! Ein besonders Herzlichen Dank an unsere Amigos: Lahuocine, Salem, Max, Apel, Jussi & Ruyman Wir haben euch wirklich ins Herz geschlossen und freuen uns euch wiederzusehen :-) Aber für Alle gilt: Es ist Unfassbar was Ihr tagtäglich geleistet habt. Immer auf Zack und arbeitet euch wirklich die Füße platt um uns Glücklich zu machen und trotzdem habt ihr so gute Laune und wart für Späße zu haben. Ihr habt uns die Besten Cocktails gezaubert, ganz frisch, mit den Besten Zutaten! DANKE FÜR ALLES :-)

• Costa Adeje ist eine schöne Ecke im Süd-Osten Teneriffas. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants (jedoch bei diesem Spitzenhotel brauch man wirklich keine externen Bars etc.) Transfer: Um zu erfahren welcher Bus zum Hotel fährt, musste man Schlange stehen, es hat bis man endgültig im Hotel angekommen ist leider 2,5 std gedauert. Das war uns zu lange und würden zukünftig eher privat fahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man braucht nur ein kleines Stück über die Promenade gehen und ist direkt am schwarzen Sandstrand in einer tollen Bucht mit Wellenbrechern, was das Baden im Meer sehr angenehm macht. In wenigen Minuten zu Fuß ist ein kleiner Yachthafen, von dort kann man Jetski fahren und zig andere Bootsausflüge machen. Zum Siampark sind wir 30min zu Fuß gelaufen.

Es kam eine tolle Auswahl an Aktivitäten: Bogenschießen, Gewehr & Pistole schießen, Darts, Wasservolleyball uvm. Das Beste, man konnte sich per App aussuchen wo man mitmachen möchte, man wurde nicht belabert, wie man das sonst so kennt - richtig coole Idee, das hat den Wohlfühl und Erholungsfaktor enorm gestiegen!! Fitnesscenter ist ebenfalls im Top Zustand. Den Tag über wurde man bis Abends von Spitzen Musikern unterhalten. Es wurden moderne Lieder instrumental von mal Gitarre, mal Saxophon, mal Keyboard oder mal Geige gespielt. Das war echt nice. Am Abend 22Uhr kam dann der Hauptact, von Queen über Abba, Beegees, Beatles oder Hitmix war alles dabei. Wirklich gute Bands die sehr talentiert sind, wir hatten viel Spaß! Am Abend wurde wir an den Tischen mit Getränken bedient. DANKE für alles!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dedenne

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Manager