Annelie (56-60)
Älteres Haus, laute Klaviermusik in der Hotelhalle

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir ein scheußliches Zimmer zur Straße bekommen hatten, mit entsprechendem Lärm der an- und abfahrenden Busse, mußten wir schon massiv reklamieren und dann, nach 3 Tagen Leben aus dem Koffer, konnten wir endlich ein anders Zimmer beziehen. Dort hatten wir dann sogar Meerblick (nicht gebucht), wir wollten es einfach nur ruhig haben. Der Gipfel der Unverschämtheit ist, dass man nur einen Kühlschrank mit Leihgebühr bekommen konnte! Ich glaube, es waren 4Euro am Tag, wir haben das nicht gemacht! An der Rezeption will man einen auch nicht so recht verstehen! Dann gibt es in dem Hotel überwiegend Engländer (laut), Lange, nervige Schlangen vor dem Speisesaal. Die abendliche Klavierunterhaltung in der Hotelhalle nervt ungemein, es wird einem die Musik "aufgezwungen" wenn man sein Zi. in der Nähe hat. Die Shows in der Bar rissen auch nicht gerade vom Hocker, das geht besser! Wenn man Pech hat, bekommt man ein Zi. zwar zum Strand aber dafür mit diversen Gerüchen von verschiedenen Restaurants und Lärm. Das einzig positive war: man konnte sehr gut baden am Strand wegen der vorgelagerten Wellenbrecher, die Brandung war sehr sanft dadurch und das Wasser noch warm inm November. Weiterempfehlen würde ich dieses Haus nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Annelie