- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber, allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten zuerst ein Zimmer, welches direkt neben der Klimaanlage des Nachbarhotels befand. Nach vier Tagen haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Allerdings war hier das Problem, dass die Brandschutztür zum Treppenhaus beim Schließen so einen Lärm in der Früh verursacht hat, dass dies einem Donnern gleich kam. Eine Reklamation an der Rezeption hat nichts gebracht. Der Türstopper wurde während unserem Aufenthalt nicht angebracht. Auf Grund der Risse am Türstock besteht das Problem mit der Tür wohl schon länger. Man hört selbst wenn der Nachbar die Vorhänge zu zieht. Wenn nachts die Nachbarin heim kommt und mit Stöckelschuhen durchs Zimmer läuft, dann bekommt man das direkt mit. Die Zimmer wurden gut vom Personal sauber gehalten, aber klein und altmodisch von der Einrichtung. Das hat uns nicht gefallen. Hier hätten wir für den Preis deutlich mehr erwartet. Allerdings hätten die Vorhänge mal dringend ausgetauscht gehört. Ich wollte diese nicht anfassen. Das Essen war in Ordnung. Personal war zum größten Teil auch sehr freundlich. Das durchschnittliche Alter der anderen Gäste lag so bei 55-65 Jahre.
Alte Zimmer und äußerst hellhörig.
Essen war insgesamt abwechslungsreich und gut.
Personal wie gesagt war freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Wir haben nach vier Tagen ein anderes Zimmer bekommen. Hätte schneller gehen können.
Zum Strand gings schnell mit einem Aufzug. Das war gut.
- Wellness
- Sport
Der Tennisplatz war ganz ok. Der Poolbereich schön und groß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |