Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt mit Meerblick.

Das Hotel liegt an der Promenade Playa Fanabe. Es hat über 500 Zimmer und Meerblick. Es wurde 2018 komplett neu renoviert. Es ist ein Adulthotel ab 16 Jahren. Gästemix: 85 % ältere, angenehme und ruhige Engländer, Rest D-A-CH. Man ist gleich im Trubel oder man kann es ruhig angehen lassen.Schöner Poolbereich mit Blick aufs Meer. Es gibt auch einen Platinumbereich mit Annehmlichkeiten. Tägl. 17-18 Uhr kostenlose Snacks mit Getränken, sep. Bereiche Restaurant und Poolanlage, fehlender Conciergeservice. Hier sollte jeder selbst entscheiden, ob ihm dieser Mehrpreis entspr. dem Angebot wert ist. Verpflegung: HP oder AI. Jeder Gast erhält einen Transponter zum Tür öffnen und bezahlen. Sehr gut ! Wir waren vor 20 Jahren schon einmal in dem Hotel und wollten es deshalb nochmals besuchen. Flughafen ca. 20 km entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Platinum Juniorsuite seitl. Meerblick. Es war groß und modern eingerichtet. Die freistehende Badewanne ist Geschmacksache. Sie steht mitten im Raum - wir nutzten sie als Ablage und zum Handtücher trocknen. Es gab eine große Regendusche, 2 Waschbecken, WC sep., kostenloser Safe, TV, Telefon, gefüllte Minibar (Erstbefüllung gratis), Kaffeekapselmaschine, tägl. 1 Fl. Wasser hierfür,Sofa und Tisch, offener Kleiderschrank. Viele Spiegel im Zimmer. Balkon zur Strassenseite mit Blick auf Teide und Meer. Die Lage unseres Zimmer (4058) war ruhig und befand sich auf der 4. Etage. Großes bequemes Bett. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer, es war auch sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Als Platinumgäste kann man auch das Platinumrestaurant reservieren per App und dann nutzen. Wir haben dort ein Abendessen eingenommen. Leider entsprach es nicht meinen Vorstellungen. Obwohl nur wenige Tische besetzt waren, rannte das Personal ständig hin und her, vergaß unseren Wein, und darauf angesprochen etwas genervt! Mein Essen war nicht gut (gedünstete ungewürzte Fischfilets mit 1 Löffel Soße und 1 Löffel Spinat). Die Lammspieße von meinem Mann waren gut. Es herrschte eine Hektik vom Personal! Nicht von den wenigen Gästen! Dann sind wir immer im Hauptrestaurant Food Market essen gegangen. Es war groß und etwas laut, aber der Service war kompetent, freundlich und sehr schnell. Das Büffet war umfangreich. Das Frühstück ist englischlastig, aber es gibt genügend Alternative. Es gibt auch noch das Spezialitätenrestaurant the Roast, das haben wir nicht getestet. Alle Restaurants und div. Bars sind gemeinsam auf der 5. Etage.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal war immer sehr freundlich. Aber kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Englischkennise sind von Vorteil.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Pools waren groß und angenehm temperiert. Wassertiefe von 0,75 bis 1,50 m. Man kann schwimmen oder nur planschen. Jeden Tag gab es Wassergymnastik. Der Platiumpool in der 6. Etage war sehr klein und schmal zum schwimmen nicht geeignet. Wir haben ihn deshalb auch nicht genutzt. Sehr gut war die Liegenreservierung per App. Man sucht sich die Liegen aus , erhält eine Bestätigung aufs Handy. Die Nummern stehen auf den Sonnenschirmen. Niemand belegt mit dem Handtuch !! Sehr angenehm !! Man kann in Ruhe frühstücken und dann gemütlich zur Liege gehen! Am Nachmittag entfällt die Reservierung. Daher eine total entspannte Ruhe am Pool. Auch hier sep. Liegenbereich für Platinumgäste. Handtücher kann man am Pool 10-12 Uhr tauschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand hat schwarzer Sand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 18 Euro pro Tag. Das Meer war zu unserer Zeit teilweise unruhig und auch 1 Tag gesperrt . Deshalb waren wir nur einen halben Tag am Strand, da schwimmen für mich aufgrund der Wellen nicht möglich war. Der Strand wurde überwacht und war sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Spa in der 1. Etage war sehr schön und groß. Sauna, Hamam, Eisdusche, Ruheräume In- und Outdoor, Pool mit vielen Düsen und integr. Whirlpool. Bei Buchung von mind. 7 Nächsten gibt es einen Gutschein für 2 Personen für 2 Stunden. Sonst kosten 2 Stunden 20 Euro p. Person. Es gibt versch. Massageangebote. Innerhalb der ersten beiden Tage Schnuppermassage 20 Min. - 29 Euro. War sehr angenehm. Spa auch per App reservieren. Frisör neben dem Spa. Spa ist hoteleigen und man kann auf die Zimmerrechnung buchen. Beim Spa ist auch der Hotelausgang zur Promenade mit Transponterschloß.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel ist mit den öffentl. Bussen zu erreichen. Taxis gibt es überall.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Guayarmina Princess mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, der Pool mit Aussicht, die ruhige Atmosphäre und die angebotenen Dienstleistungen, einschließlich des Platinum-Bereichs und der täglichen Snacks und Getränke, gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue seit 20 Jahren und würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team