Theresa (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Dauerbeschallung vom Feinsten..

Das Hotel ist optisch schön, wenn auch etwas übertrieben und bietet viel Komfort. Leider ist es bis spät in die Nacht extrem laut. Wir haben kaum geschlafen und sind nicht erholt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Leider war die Matratze etwas durchgelegen und das Bett hat auf einer Seite gequietscht. Das größte Problem war aber die Dauerbeschallung vom Hotel und der Straße bzw dem Nachbarhotel. Die Musik war zum Teil tagsüber und vor allem in den Abend- und Nachtstunden extrem laut. Wir haben sehr schlecht bis gar nicht geschlafen.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das war reichhaltig und größtenteils lecker. Die Getränke hingegen, waren nicht genießbar. Wir haben im Laufe des Urlaubs unseren eigenen Saft mitgebracht. Der aus dem Automaten hatte den Namen "Saft" nicht verdient. Auch Tee und Kaffee hatte deutlichen Chlor-Geschmack.

• Unsere Anfrage, das Zimmer zu Wechseln wurde von der Rezeption erst einfach abgetan. Durch Hilfe unserer Reiseleitung konnte der Wunsch ein paar Tage später erfüllt werden. Leider war auch das zweite Zimmer extrem laut.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Direkte Strandnähe und viele Restaurants fußläufig zu erreichen.

Der Pool ist ok. Das Wasser war sehr warm und man kann kaum schwimmen, da er durchgehend sehr voll war und die Becken so niedrig sind, dass man eher darin sitzt. Entertainment gab es reichlich, für uns viel zu viel und viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Theresa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Guayarmina Princess Hotel. Ich schätze Ihre Kommentare über die Sauberkeit unseres Hotels und das Essensangebot. Ich habe Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werde sie an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weiterleiten. Ich danke Ihnen noch einmal für Ihre Zeit und freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Leiter