Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die recht neu renovierten Zimmer haben eine gute Ausstattung. Die Anlage ist sehr großzügig.
Modern, hell eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Ballkon. Der Duschbereich war modern (normale und Regendusche) ausgestattet. Jeden Tage Handtuchwechsel. Die Toilette war eher sehr knapp bemessen, aber sauber.
Sehr große Auswahl an Speisen, geschmacklich waren alle Speisen TOP. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension was vollkommen ausreichend ist. Die Getränke waren im verhältnis das dies eine vier Sterne Anlage ist nicht teuer.
Die Rezeption war sehr freundlich, wir hatten ein Problem mit der Tür, wurde sofort erledigt.
Das Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand. Über einen Lift kann man zur Strandpromenade fahren. Zum Meer sind es ca. 150m. Eine große Bucht mit Sandstrand ist direkt unterhalb vom Hotel. Die Liegen am Sandstrand werden von den Ansässigen gegen eine Gebühr pro Tag vermietet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten.
Wir haben zwei Ausflüge durchgefürht. Wal-Delfin Sichtung mit einem Katamaran, dass wetter hat mitgespielt sodass wir Grindwale und Delfine in größerer Anzahl gesehen haben. Loropark war der zweite Ausflug super Ablauf. Wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Detlef, Hans |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez