- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Badezimmer sehr alt, dringend runderneuern!!! Wir waren vor ca.25 Jahren in diesem Hotel und es ist nichts im Badezimmer erneuert worden. Eine Katastrophe !!! Im Zimmer(Juniorsuite Nr. 318) keine einzige Schublade, keine Garderobe und sehr wenige Ablagemöglichkeiten trotz des großen Zimmers. Die Betten erinnern wegen Ihres Aussehens an fahrbare Krankenhausbetten. (Stahlgestell mit freiem Blick unters Bett) Sehr ungemütlich und nicht einladend. Blumenkästen auf den Balkonen mit Steinen befüllt statt sie mit Blumen zu bepflanzen. ( Wie früher) Wahrscheinlich zu Teuer, genauso trostlos sind die Gänge und die Außenanlage rund ums Hotel.. Nur die Empfangshalle ist sehr einladend und sehr schön. Dieses Haus muss dringend renoviert werden da sonst die Gäste ausbleiben. In diesem Zustand werden wir dieses Haus nicht mehr nutzen und nicht weiterempfehlen. Die Küche ist hervorragend !!!.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Komentare, die Sie in dieser Website eröffentlicht haben. Unser Objektiv ist immer unseren Service und Hotelanlage zu verbessern. In dieser Hinsicht haben Ihr Komentar gut notiert und hoffen Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager