Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen!

Gut

Sehr angenehmes gepflegtes Haus, welches uns bald wieder sehen wird, da das Servicepersonal eine tolle Mannschaft ist. Die Coronamaßnahmen sind im Empfangsbereich des Hotels sehr hoch, werden jedoch in den Aufenthaltsbereichen nicht sonderlich verfolgt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr einladend, das Bett war für Hotelverhältnisse sehr gut. Gestört hat, dass die Dusche/ Toilette mit einer Glasfront zum Zimmer abgeteilt ist. Wenn man nachts auf die Toilette muss, wird der Partner durch das Licht wach.

• Die Buffets waren sehr unterschiedlich und es ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut und auch für das Auge schön bereitet. Das Frühstücksbuffet ist klasse.

• Der komplette Service der Zimmer, Kellner, Rezeption, Köche...... Das war alles echt super stark. Aufregend war ein Vorfall zwei Tage vor unserer Abfahrt. Eine englische Familie war seit 2 Tagen im Hotel unterwegs und ignorierte die Maskenpflicht fast gänzlich trotz Aufforderung. Dies eskalierte am 21.1. in der Bar gänzlich, da ich die Damen abermals aufforderte, beim Gang durch das Hotel Maske zu tragen. Es endete an der Rezeption, die mir für den Folgetag eine Meldung von einem Verantwortlichen zusagte. Gemeldet hat sich leider niemand - daher nur 4 Sterne!! Da ich Asthmatiker bin, liegt mir das Coronaproblem doch etwas näher als vielleicht anderen. Das Personal sollte hier besser durchgreifen können.

• Anfahrt ca. 30 Minuten je nach Zwischenstops vom Flughafen. Gleich am Meer.

Für uns kam zum Erholen nur die Poolanlage in Betracht. Diese ist sehr groß und gepflegt. Eine Poolbar war immer gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, insbesondere gegenüber unserem Personal, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter