Ich war rundum zufrieden: Essen, Qualität, Sauberkeit, Personal – alles war perfekt. Ein wunderschöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß, wunderschön hell und das Bett war äußerst gemütlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – einfach perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das All-you-can-eat-Buffet war stets frisch, sehr lecker und ansprechend. Besonders die Themenabende – spanisch, asiatisch, Seafood – waren ein Highlight. Es gab immer genug Auswahl. Auch das À-la-carte-Restaurant war top: Alles war klar beschildert, auch auf Deutsch, sodass man immer bestens informiert war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich und offen. Besonders die Bar-Mitarbeiter am Pool waren stets gut gelaunt. Auch die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend. Jeder Kontakt war angenehm!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber und großzügig. Es gab zwei Bereiche: einen wärmeren, temperierten Pool und einen normalen Pool. Man konnte sich wunderbar entspannen und schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir haben verschiedene Strände erkundet. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Die Preise variierten zwar stark, aber es hat sich definitiv gelohnt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Ich empfehle auf jeden Fall den Siam Park auf Teneriffa sowie die Stargazing-Tour im Teide-Nationalpark. Beide Erlebnisse waren absolut beeindruckend und unvergesslich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Top angebunden - sind viel mit dem Bus gefahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.