- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist trotz seiner Jahre sehr sauber und gepflegt. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, die zweckmäßig eingerichtet sind. Wir haben in den gesamten zwei Wochen kein Ungeziefer entdeckt. Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt der Poolbereich ist sehr sauber. Ende September kamen zunehmend Rentner. Vorher waren die Gäste bunt gemischt. Junge Paare, Familien und ältere Paare. Das Hotel ist sehr behindertengerecht. Es waren überwiegend Engländer im Hotel was aber kein Problem war, sie waren alle sehr nett. Es war ein sehr schöner Urlaub wobei wir den Preis für dieses Hotel für etwas zu hoch empfanden. Dennoch können wir dieses Hotel empfehlen.
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab 4 deutsche TV Programme. Die Betten waren ok. Eine Minibar war nicht vorhanden. Man konnte jedoch gegen Aufpreis einen Kühlschrank sowie auch einen Safe ins Zimmer bekommen.
Das Essen ist wunderbar und vielfältig. Jeden Tag gab es frisch zubereiteten Fisch und auch Fleisch sowie zahlreiche andere (auch landestypische) Gerichte. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Schalen wurden ständig aufgefüllt. Leider befindet sich der Essensraum im untersten Geschoss und hat Kantinen-Charakter. Die Preise für Getränke empfanden wir als sehr hoch. Ein großes Cola am Pool kostete 4, 50 €. Ein kleines Cola im Restaurant 2, 60€.
Das Personal ist ganz freundlich, wenn auch manchmal etwas lustlos. Bei Ankunft wurden wir auf unser Zimmer geschickt. Leider hat uns keiner hingebracht, was bei der Größe des Hotels von Vorteil gewesen wäre. Englisch ist nicht zwingend notwendig, das Personal spricht größtenteils deutsch. Die Zimmerreinigung war wirklich erstklassig und sehr sehr sauber.
Das Hotel lag direkt am Strand Playa Fanabe. Der Strand ist auch sehr gepflegt, die Preise für die Liegen und Schirme jedoch extrem hoch. Wir haben uns einen Strandschirm und Strandmatten gekauft, das war wesentlich günstiger als die Liegen für einen Tag. Das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Es kommt darauf an, auf welcher Seite sich der Balkon des Zimmers befindet. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach la Gomera gemacht, dies ist sehr empfehlenswert ebenso wie der Loro Park.
Wie bereits erwähnt war der Poolbereich sehr sauber. Es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Leider ist das Reservieren der Liegen ein tägliches Ritual - schade - aber auch ohne Reservierung haben wir immer einen schönen Platz bekommen. Der Pool ist für die Größe des Hotels verhältnismäßig klein und eher nur zum Abkühlen geeignet, schwimmen ist nicht möglich, er ist zu flach. - Tiefste Stelle 1, 50m.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Ines |