Carola (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Großes Familienhotel

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Ausblick zum Meer gebucht. Die Suite war sehr groß und sauber. Verfügte über eine Klimaanlage und einen abschließbaren Kühlschrank gegen Gebühr. Eine Sonne mehr hätten wir gegeben, wenn die Gebühr für den Kühlschrank nicht wäre.

• Eher in Richtung Großraumkantine mit Platzeinweiser. Teilweise sehr überfüllt. Das Essen war eher drei Sterne wert. Beim Kaffee zum Frühstück ist anstehen angesagt. Säfte waren auch sehr verdünnt und sehr süss.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Nur durch eine untere und eine obere Promenade zum Strand getrennt. Essen und trinken kann man an der Promenade sehr gut.

Wer etwas dunklen Sand mag, ist hier recht gut aufgehoben. Der Strand ist sehr schön. Wer geselligkeit mag, ist bei der Anzahl von mind. 500 Liegen am Pool gut aufgehoben.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Carola

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez Manager