Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Gute Lage für ein Badehotel

wir haben 10 tage im hotel mit hp gebucht. wie schon in anderen bewertungen beschrieben ist es ein sehr großes hotel und dadurch in einigen bereichen sehr viele gäste. sauberkeit in allen bereichen sehr gut. zusammendfassend kann gesagt werden, preis-leistungsverhältnis vom hotel gut.die lage mit dem schönen sonnenbereich sehr gut.

• zimmer sind neu renoviert.badezimmer noch nicht renoviert aber soweit in ordnung. sauberkeit in ordnung. zuerst hatten wir ein zimmer im eg, in das alle fußgänger der strandpromenade reinschauen konnten. wir konnten nach 2 tagen zimmer wechseln. beim 2. zimmer hörten wir sehr laut die kühlung vom nachbarhotel,war aber wesentlich besser als das 1. zimmer.

• im speisesaal ist es immer sehr laut.speisen sind geschmacklich in ordnung. abwechslung für ein 4 sterne hotel meiner meinung nach zu wenig. spezialitätenabende erkennt man wirklich nur an der kleidung der kellner. sauberkeit im speisesaal perfekt und freundlichkeit der mitarbeiter trotz stress sehr gut.

• Gut
  • service ist in allen bereichen trotz sehr vielen gästen sehr zuvorkommend.

• durch die lage direkt am strand und sehr großem sonnenbereich mit blick auf das meer, ist die lage ein großer pluspunkt vom hotel.

es wurde leider nur wassergymnastik angeboten, ich hätte mir pilates, aerobic etc vorgestellt . abendveranstaltung teils gut und teils nicht so interessant (geschmackssache)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Melanie