- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Junior Suite. Von der Größe und Ausstattung war das Zimmer top. Es war alles da was man brauchte. Leider war draußen vor unserem Zimmer direkt eine laute Strandbar. Bis 0 Uhr war täglich laute Musik.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wechselnde Gerichte in Buffetform. Etwas Englischlastig aber für jeden etwas zu finden. Mehr Einheimische Gerichte wären wünschenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Ja. In allen Bereichen. Nur war die TUI Betreuung nicht auf Deutsch. Das war ärgerlich, weil diese auch angekündigt war. Englisch muss man in diesem Hotel etwas können.
- Pool
- Sport, Yoga, Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Las Américas ist eine Reise wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen, und dass Sie das Guayarmina Princess als Ihr Reiseziel gewählt haben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Ausstattung Ihrer Junior Suite geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Restaurant. Schön, dass Sie die wechselnden Gerichte und die Vielfalt genossen haben. Ihre Anmerkung zu mehr einheimischen Gerichten nehmen wir sehr ernst und werden dies im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsarbeit prüfen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu der Strandbar. Wir bedauern, dass die Musik bis spät abends den Schlaf etwas beeinträchtigt hat. In unserem Hotel arbeiten wir stets nach hohen Standards, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, den Poolbereich, die Animation und die Möglichkeiten zum Entspannen und für Sportaktivitäten genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team