Wir sind jetzt das 3.mal in diesen Hotel und waren positiv uberrascht,da das Hotel etwas abgewertet wurde.Zum ersten Mal waren wir in der Juniorsuite und waren sehr positiv überrascht. Wir haben 2 getrennte Zimmer bekommen alles neu renoviert im hochglanzweiße Möbel und 2 Flachbildschirme. Die Bäder sind geblieben.Die Möbel weiß und in Leder und der Balkon rießig direkt an der Strandpromenade.Meine Eltern waren auch schon das 7 .Mal hier und waren auch begeistert.Das Essen ist besser und abwechsungsreicher geworden.zum Frühstück muß man nur seine Teller und Tassen,sowie Kaffee selbst holen, aber das ist 0.k. Sauberkeit und Freundlichkeit einfach top, besonderst Kinderfreundlich und sehr hilfsbereit.Also wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen..wegen super Lage und Preis-leistungsverhälniss.Unsere gr0ße Tochter war morgens im Miniclub, dort wurde gebastelt und gespielt sie hat sich sehr wohl gefühlt.Abends Minidisco hat beiden Kindern sehr viel Spaß gemacht.Warum ca 70.% Engländer dort sind verstehen wir auch nicht.Alterdurchschnitt ca.50-70Jahre Hotel mit Zimmer vorher nochmal Zimmer wahl mit Mehrblick und höherer Stock nicht zum Nachbarhotel Iberostar torviscas buchen dieser Blick ist nicht so schön.
Ziommer neu renoviert Fliesen beige hell Junoiusuite alles in weiß Möbel Leder Sessel.2 komplett getrennte Zimmer Dusche unverändert grün .Sauberkeit top und wenn was ist Beschwerde Stromausfall wird die sofort erledigt.Balkon schön mit Wäscheleine.Safe vorhanden gegen Gebühr und Kühlschrank mit hoher 5 Euro Gebühr.Telefon und Flachbildschirme. 5 Deutsche Programme vorhanden
2 restaurants 5 Bars. Sauberkeit und Hygiene einfach top.Essen Morgens normale Brötchen,Rockenbrötchen,Brot Vollkorn bis normaler toast.Käse Wurst alles da eier ob gekocht oder Omlette,.An den Säften könnte man meckern,die schmecken nicht.Müsli Quark Joghurt 1xmal die Woche Sekt.Kaffee heiß und gut.Man muß sich das Geschirr jetzt selbst holen, aber das ist o.k.Tisch werden zugewiesen,aber man kann immer sagen wenn einem der nicht zusagt.Atmöshäre gr0ßes restaurant.Abend immer viele Salat gemicht oder Rohkost 2 Suppen schmecken immer gut und ein kalt Suppe.Es gab immer 2 verschieden frischgegrillte Fleischsort vom Rind,Lamm oder Schwein und auch 2 verschieden Fischarten.am buffet Kartoffel canarische Art nudeln Pommes immer jeden Tage anderes Gemüse und auch hie Fleich und Fisch in Soße. Dieses wiederholte sich natürlich jede Woche. Garnelen und Muscheln gab es auch.Diesesmal war nichts versalsen und dank neuer Koch qualitativ sehr gut.Preise ganz normal wie in Deuteschland.
Sehr Freundliches Personal,sehr aufmerksam Kinderstuhl immer sofort besorgt.Fremdsprache hauptsächlich englisch,aber auch deutsch.Zimmer immer sehr sauber.Kinderbetreung auch sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, Costa Adeje,einfach top,Einkaufsmöglichenkeiten alles in der Nähe.Es lohnt sich in den Norden zu fahren Loro Park sehr zu empfehlen,am besten mit dem Auto richtung Norden-Mitte Teide und zurück über die schöne Westküste.
Sport Kinderclub, sehr schön mit Bastel und Spiele ,Spielplatz nicht zu empfehlen.2 Tennisplätze und 2 Squoch plätze.Internetzugange 4 .Sport Wasergym jeden mittag gut.Abend minidisco 1/2 H hat den kindern immer Spaß gemacht.Abend unterhaltung wie üblich o.k. Pool sehr sauber jeden morgen gereinigt 2 Pool und ein Babypool etwas tief ca 40cm. warm.Liegen waren meist ausreichend jede woche Pooltücher frisch.2 Liege ein Schierm Resevierung mit Handtüchern nicht erwünscht wird aber trotzden gemacht...Duschen am Pool und Am Strand vorhanden. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt.Meer Sauber und der Strand nicht voll.Am pool war es nie laut obwohl da Hotel zu 70% ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Marion |